我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 14:03 发表

好聪明啊

阿欧,原来张学友前面还有一张啊。。。都没看到
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-24 00:39 发表

你看,天天K天天乐。。。

ps:这个老男人我也喜欢,歌和片子都喜欢

个人以为,当初那4个,就他会唱歌。

你说张还是刘阿:astonishment:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-25 15:32 发表

你说张还是刘阿:astonishment:

俺寻思琢磨了一下,他说的可能是JACK张:naughty:

肯定是张了,我也比较喜欢张,是他一首<情书>让我懵懂开化的~~~
还是孤独一生吧...

原帖由 费雪儿 于 2007-1-25 15:44 发表

俺寻思琢磨了一下,他说的可能是JACK张:naughty:

我说嘛:naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-25 15:55 发表

我说嘛:naughty:

你也该出来舒舒经骨了,选星又要开始了,你的号召力又厉害,别躲着不晒太阳的,脸色都寡白寡白的了:naughty:

我已经打算工作两年直接退休了,找我当评委吧,要用摸得的,看得,闻的

我才不出来活动筋骨,容易骨折
君子小人,总在一念思量

另外我没有号召力,就会自己疯玩儿
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-1-25 16:13 发表
我已经打算工作两年直接退休了,找我当评委吧,要用摸得的,看得,闻的

我才不出来活动筋骨,容易骨折

多补钙,每天一片:naughty:
这次不需要评委了,需要经纪人,你看谁有潜力,就打造他/她为SUPER STAR吧:naughty: