原帖由 费雪儿 于 2007-2-1 01:11 发表
你两个聊得怪火热的:naughty:

是啊,我们水神都插不上,哈哈,你自己还不快去睡

你终于出现拉~~~:naughty:
还是孤独一生吧...

快去睡快去睡!

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 01:12 发表

恩...是吧,不过如果我喜欢的人在我身边的时候,我往往会紧张的弹不好的,呵呵

我不是说弹给男朋友或女朋友听,就是交情还不错的普通朋友面前弹,都会不错

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 01:10 发表

呵呵,那么冒昧的打女孩子的电话不是我的作风,总觉得太轻浮的说
现在熟悉点了,就没有那么顾忌了,恩,一会可以把我自己的号码PM给你吧

完了,看来我在别人眼中比较轻浮……我常常是干这种事的人!

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:19 发表

我不是说弹给男朋友或女朋友听,就是交情还不错的普通朋友面前弹,都会不错

哦!那不错的,我可能比较却场的,在灯光很热的台子上,看不见下面的人我还能弹好,反倒是在自家人多的时候,会紧张的弹不好,最好的时候是一个人,夜深人静的时候,呵呵
还是孤独一生吧...

有话题了,所以话比较多

恩,还是早些睡觉吧!呵呵:naughty:
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 01:21 发表

哦!那不错的,我可能比较却场的,在灯光很热的台子上,看不见下面的人我还能弹好,反倒是在自家人多的时候,会紧张的弹不好,最好的时候是一个人,夜深人静的时候,呵呵

我觉得我其实不是怯场,是如果觉得有人想轰我下去的话就发挥不好了

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:21 发表

有话题了,所以话比较多

你也睡吧,呵呵,熬夜不好~
还是孤独一生吧...