原帖由 lidertote 于 2007-3-13 04:05 发表
呵呵 两位听花你们慢慢聊啊
我先放松去了

去吧

少打点游戏
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-13 04:08 发表

见到你,是我今天最大的安慰

应该说是认识

见到我,除非是照片

能给你点安慰我觉得自己还是神奇的:naughty: :naughty:
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-12 21:15 发表

捣乱

不要被人说中了饿,就恼羞成怒啊

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 21:22 发表

应该说是认识

见到我,除非是照片

能给你点安慰我觉得自己还是神奇的:naughty: :naughty:

也许将会有一个不朽的神话

原帖由 geduld 于 2007-3-12 21:23 发表

原帖由 geduld 于 2007-3-13 04:11 发表
ls还是把马甲脱了吧,人有的时候还是要大胆一些的
要不要兄弟给你一些鼓励啊:naughty:

他想穿就让别人穿会儿吧,或许他觉得穿着这件衣服他很惬意,很舒服,那我们干吗要去强求别人脱下来呢

当他想脱去的时候不需要任何人的游说自然会脱下来的

就好象很多的时候开心就是开心不开心就是不开心,自己想干吗想说什么最好还是自己来决定。要是都为别人活真的太累了

所以听花哭泣的男子这个马甲反而我觉得很有点意思

原帖由 听花哭泣的声音 于 2007-3-12 21:26 发表

他想穿就让别人穿会儿吧,或许他觉得穿着这件衣服他很惬意,很舒服,那我们干吗要去强求别人脱下来呢

当他想脱去的时候不需要任何人的游说自然会脱下来的

就好象很多的时候开心就是开心不开 ...

真的没有白来,遇到了知音人
为什么这么多无聊的人  要知道我从哪里来

原帖由 geduld 于 2007-3-13 04:23 发表

小家伙发现你也蛮有意思的

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-13 04:24 发表

也许将会有一个不朽的神话

那是很神奇的事情

神话但是都是虚构的

也有特例的时候,但是我觉得我目前还不能创造神话

原帖由 听花哭泣的男子 于 2007-3-13 04:29 发表

真的没有白来,遇到了知音人
为什么这么多无聊的人  要知道我从哪里来

不要说别人无聊,只是突然论坛上多了一个和我类似的马甲,大家觉得奇怪或者是好奇

至于你从那来,肯定会成为很多人关心的焦点

其实没什么的