还是孤独一生吧...
Share |
Share

原帖由 leonrong 于 2007-3-23 22:06 发表
唉,现在后悔当初怎么没再多吃点好的,哈哈

下次偶帮你吃~~~都吃回来~~哈哈~~:naughty:
我是小七~~~

还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-3-23 22:15 发表
恩,下次有的去就要吃的更加痛快!

等你的器材拿回来,你还可以看看吃饭时的pp过过瘾瘾~~~:naughty:

偶没有的看滴说~~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2007-3-23 22:19 发表

等你的器材拿回来,你还可以看看吃饭时的pp过过瘾瘾~~~:naughty:

偶没有的看滴说~~~

我自己也没有细看呢...相机还在杜塞...呵呵,它现在比我过的痛快了
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-3-23 22:22 发表

我自己也没有细看呢...相机还在杜塞...呵呵,它现在比我过的痛快了

我要赶到杜塞去~~把你的相机收获走~~
我是小七~~~

呵呵,它在我一个很信的过的朋友手里,我还是放心地~~~
只是回来以后还多事情都需要相片,所以现在很是郁闷啊
法兰克夫好玩么,过两天我的相机要代我出席那里的MUSIK MESSE
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-3-23 22:30 发表
呵呵,它在我一个很信的过的朋友手里,我还是放心地~~~
只是回来以后还多事情都需要相片,所以现在很是郁闷啊
法兰克夫好玩么,过两天我的相机要代我出席那里的MUSIK MESSE

哈哈,你的朋友是男是女啊~~人都是有弱点滴~~一定要把你的相机搞到手:naughty:

要是没有相机用,小海盗,你就画画好啦~

Messe你来哈,欢迎出席~~

随便送个mm给你~~  http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=238332

我是小七~~~

嘿嘿,这个我暂时要保密了,26号就开学了,然后课基本是星期1~5每天从早7点到晚九点...
我觉得MESSE是来不了了,虽然和我本人很相关,但是还是要上课的啊,唉!!!
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-3-23 22:39 发表
嘿嘿,这个我暂时要保密了,26号就开学了,然后课基本是星期1~5每天从早7点到晚九点...
我觉得MESSE是来不了了,虽然和我本人很相关,但是还是要上课的啊,唉!!!

翘课啊~~~别人来Messe看展会,做生意,咱们小海盗来唱歌吧~~~都~来~咪~
我是小七~~~