Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 09:48 PM:
谁说好色的人不专一?

好色的人如何专一?
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Shynova at 2004-12-14 09:45 PM:
爱这个问题基本上很难,都写了5篇了,大家也没争出个结论来.
好色的人就是色,即使是色盲那也是色!
不好色的你逼他好色他也只爱一个人!
这东西不是争的!省省力吧!

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 14/12/2004 22:59:
好色的人如何专一?

也许人与人之间,对“好色”这词有自己不同的定义。就说道这吧。我要慰问女友了。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

好色.........很正常吧.........不过我好像对帅哥不敏感唉~~~

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 01:48 PM:
我在问女生问题呀,我有楼主一样的困惑。你是mm? 我还以为你和lapine是一个性别的。

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 01:35 PM:
女生们,我问点问题,不知道的请别乱说。

我想问,是否男生一定要天天陪在身边。若因学习或工作等原因而“怠慢”了你,你能有多少宽容?

若每天一起起床,一起洗脸,一起上学,一起做作业,一起放学,一起买 ...

不要天天见面,但要天天想念.
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-12-14 01:45 PM:
就算和自己喜欢的人不在一起,也会喜欢的,每天一个电话,轻轻地问候足以~~~~~~~~~~~两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮

这个有点理想话,现实里,我是真的没看到过两地长久分居而没有问题的
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by 世诚星 at 2004-12-14 02:18 PM:

男生到底要怎么做才能证明他在爱你(从女生角度说起,谢谢)

回复慵懒的猫:

俗话说:女人是男人的一部分,而男人是女人的全部。

为什么呢?因为男人的人格 ...

最简单的么就是多说几次 blush.gif
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by lapine at 2004-12-14 23:29:
这个有点理想话,现实里,我是真的没看到过两地长久分居而没有问题的

嘻嘻,我啊,出现问题解决不就得拉biggrin.gi
希望一切都能心想事成。。。。

我不喜欢分开好远好远, 没错, 他现在很爱我, 那么以后呢, 热情可以持续多久, 谁都没有把握, 没有皮肤的触感, 没有身体的温度, 一切都变得好虚幻, 距离, 无边际的距离, 如果再让我碰到这样的事情, 我肯定头也不回转身逃走, 我不要距离