全球华人骄傲
留德学子楷模 !!!

rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif

yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif      yes.gif   

14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif      14.gif
Share |
Share

谢谢 天地人兄弟和tiger了~

等我正是签约真的要离开北威或是怎么样 我一定弄一个大大的party 把只要是我认识的朋友都叫来~说真的,其实我家里一直反对我去东德的,我都是背着我妈妈去面试的,不过回来才跟她说的,她总觉得东德乱的很,不建议我去。不过,如果要是能在北威州或是其他bundeslaender找到合适的,我也不会伤老人家心,东德是非之地,不去也罢~

不错.

你应该确定一个工作合同长的, 弄一个德国居留用.

Originally posted by 班超 at 2005-11-5 01:57 PM:
你应该确定一个工作合同长的, 弄一个德国居留用.

我们的工作合同都是长期的 kundigen必须提前三个月的 这个倒是已经了解到了~

德国居留就算了 我早晚都会回去的 德国学习学习还可以 生活远不如北京和上海~除了能多赚点钱以外 什么都没有

Originally posted by Skytrain at 2005-11-5 14:00:

我们的工作合同都是长期的 kundigen必须提前三个月的 这个倒是已经了解到了~

德国居留就算了 我早晚都会回去的 德国学习学习还可以 生活远不如北京和上海~除了能多赚点钱以外 什么都没有

support !

Originally posted by Skytrain at 2005-11-4 22:16:

真的很感谢你的这句话,写的真的好真诚!谢谢你!:)

不谢,说实话,看得时候,我都很激动,这种感觉很像我上大学的时候,我的好友参加学校里的歌咏比赛,她在台上表演,我跟着在台下激动,特别像。
感觉你会成功,相信自己!!
爱过就好

Originally posted by littleflyfish at 2005-11-5 02:22 PM:

不谢,说实话,看得时候,我都很激动,这种感觉很像我上大学的时候,我的好友参加学校里的歌咏比赛,她在台上表演,我跟着在台下激动,特别像。
感觉你会成功,相信自己!!

这个有点象我妈妈以前看我演出的情景了 记得还是好多年前了 我大学毕业的时候全班前五名系里出钱给我们弄一个五个人的专场音乐会 我们好兴奋 因为正是毕业的时候 最后把家里人全都叫来了 我妈妈在台下虽然不是第一次 但是 我看见她的表情特别紧张 好像比她自己上台还紧张一样 哈哈

这么多年了,什么样的舞台都上过,但是还是会紧张。其实,不是因为演出大小的问题,我给自己总结了几点:

1,当自己对自己的期望值太高的时候就会产生紧张。

2,见到平时自己太亲近的人为了能够显示一下自己的实力也会紧张。

3,当自己的演出过于频繁的时候,就会因为身体状况的问题产生紧张因素,当然登台时也会紧张。

呵呵 如此而已~作为演员 心情调剂品就是紧张 这将伴随我一生

Originally posted by 天地人 at 2005-11-5 03:00 AM:
全球华人骄傲
留德学子楷模 !!!

rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.gif      rose.g ...

太好了,又看见大字报了.

嘿......我说 ilikeitoo (天地人),关于你上次你诽谤老于的事情,我们想找你谈谈,什你么时侯有空啊?
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

莱比锡是个很美的地方。恭喜楼主拉

Originally posted by 猪豪猪 at 2005-11-5 09:04 PM:
莱比锡是个很美的地方。恭喜楼主拉

城市建的其实是不错的,只是人怎么那么少啊?我从火车站出来,刚过了一条街再回头就再也看不见一个人了。当时是中午11点左右啊,大街上没有人什么感觉?我就站在那个augustus platz上看着四周,一个人都没有 我想问歌剧院在哪都没处问 最后自己只能随便走进一栋楼里 看见好歹还有个看门房的老太太 才打听到原来对面的那幢高楼是歌剧院han.gif