我连呼吸到肺里的空气,都是痛的
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-10 10:46 发表

原帖由 Joghurt°° 于 2006-5-10 10:56 发表

力的作用是相互的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

如果爱真是一场赌博,那一定是爱得深的人输得惨;但真爱来临又有谁能抵挡?
美妙得一塌糊涂;感动得唏哩哗啦;伤感就让她云淡风轻

像他这么折腾没有相互作用力的,受伤的只会他一个人
让他自己享受大笑后的空洞
让他自己承受狂欢后的孤寂
让他自己忍受孤傲后的卑微
让他自己承受逞强后的无助
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-10 11:40 发表

唉,大姐°°°°

我赞成你, 尽情地折腾吧,死不了lol.gif
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-10 11:40 发表

总会长大的,经历这些也好
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 野林歌声 于 2006-5-10 12:10 发表
我赞成你, 尽情地折腾吧,死不了lol.gif