◣◢█◣ 爱水区的昭仪
Share |
Share

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-1-23 02:26 发表
德国就是个农村,都不知道当初为何会来

为了更好的未来
一切都是暂时的,都还可以忍受,因为爱着!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 02:56 发表

为了更好的未来
一切都是暂时的,都还可以忍受,因为爱着!

面包会有的。冬天都已经来了,春天还会远吗?
灌水有理

原帖由 似曾相识 于 2007-1-23 16:17 发表

面包会有的。冬天都已经来了,春天还会远吗?

我现在很饿,想吃面包

不远了:naughty:

春天不会来了~~开始降温了.....:naughty:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 16:59 发表
春天不会来了~~开始降温了.....:naughty:

那干紧缩被窝里去:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 17:14 发表

那干紧缩被窝里去:naughty:

那谁做饭给我吃啊~~

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 17:15 发表

那谁做饭给我吃啊~~

今天你做吧,我还病着呢

原帖由 费雪儿 于 2007-1-23 17:17 发表

今天你做吧,我还病着呢

:astonishment: :astonishment:
不要这么说~~别人会误解的.....

原帖由 xj-volker 于 2007-1-23 17:18 发表

:astonishment: :astonishment:
不要这么说~~别人会误解的.....

哈哈哈,OK:naughty: :naughty: :naughty: