我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

不要和我比懒,我懒的和你比

荣幸地告诉大家,统计表明,近24小时,心情版已完全超越水区,坐到了水老大的宝座上。

原帖由 费雪儿 于 2007-1-24 00:50 发表

没有人说啊

昨天说的哦~提醒一下哦,在发<沉默的男人>的时候说的:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-1-24 00:52 发表
荣幸地告诉大家,统计表明,近24小时,心情版已完全超越水区,坐到了水老大的宝座上。

今天我的水王被你抢掉了......

原帖由 xj-volker 于 2007-1-24 00:54 发表

今天我的水王被你抢掉了......

伸出我的中指,,,和食指,向你晃动。。yeah:naughty:

原帖由 流火天 于 2007-1-24 00:55 发表

伸出我的中指,,,和食指,向你晃动。。yeah:naughty:

............

看看我的帖子吧,写得挺有道理的。

恩,大家安。

原帖由 流火天 于 2007-1-23 22:30 发表
人们眼中深情的孩子,忧郁的孩子都不会大大咧咧地说话,文笔细腻。

可是我眼中,到处都是忧郁深情的孩子,他们会不时笑着说出让人黯然的词句。

他把受伤的心掏出来给你看,像欣赏战利品一样诉说自己的伤疤。

他告诉你,伤心是不重要的,开心才是最重要的。

过后,又偷偷把受伤的心放回身体里,锁起。

到处都是这样混蛋的孩子,把自己弄得更加伤痛!

他們是想找個能安慰他們保護他們的朋友...

原帖由 流火天 于 2007-1-23 22:30 发表
想给你们看看我的深情,

可是不能给你们看,你们会害怕看到这样的我。

看到也不会相信。:naughty:

我不是忧郁伤痛的孩子,无非有时需要一些清醒的时刻。

走在人群中,我为心灵祝福。

人们 ...