Share |
Share

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:24 发表
嗯,我快要休息去了

恩,已经水了:naughty:

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 01:23 发表

我觉得我其实不是怯场,是如果觉得有人想轰我下去的话就发挥不好了

呵呵,我要是有那感觉的话,肯定傻掉了... 没有发挥了撒
还是孤独一生吧...

原帖由 leonrong 于 2007-2-1 01:46 发表

呵呵,我要是有那感觉的话,肯定傻掉了... 没有发挥了撒

的确,我那天弹的是前所未有的烂

原帖由 hettyw 于 2007-2-1 02:58 发表

的确,我那天弹的是前所未有的烂

心态很重要啊,发现哪个什么芙蓉错女的心态就不是一般的好的~
还是孤独一生吧...

frjj还好啦 至少半夜出来不至于下四人
                                那个水仙mm才叫绝呐......
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2007-2-1 22:41 发表
frjj还好啦 至少半夜出来不至于下四人
                                那个水仙mm才叫绝呐......

这些人我都怕的,怕影响食欲...要瘦的,哈哈
还是孤独一生吧...

凭良心 水仙mm蛮瘦的 符合你要求
过着不用吸食牛奶的生活

不要啊...怕的,真的怕的...
还是孤独一生吧...

我去搜搜看 找张她pp来给你相相
过着不用吸食牛奶的生活