用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 21:55 发表

lol.giflol.giflol.gif    你是不是顺便也给我点啊 ?   lol.giflol.gif

原帖由 Ross_Geller 于 2006-4-24 20:39 发表
寂寞怨妇,坚定完毕。

言简意赅的具体例子,好~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:00 发表

删了……!     ch 别在想对错的问题了!  对了,你也很喜欢动漫滴是吧?   有什么可以推荐的下载地址么?    自从漫画大师搬家后,我的火影就只停留在了对125集的回忆中~~  现在演到什么程度了?

火影我很早就不追了,月来月无趣
我现在还停留在贪婪,那里虽然不如以前,不过凑活啦
过着不用吸食牛奶的生活

君子小人,总在一念思量

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:01 发表

我会趁你晕的刹那把你的钱变成我的,在你醒后再转给你!  我简直太大公无私了!

呵呵,你们在真的不笑也不行啊
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:01 发表

我会趁你晕的刹那把你的钱变成我的,在你醒后再转给你!  我简直太大公无私了!

太伟大了

我崇拜你

但是    老大给你的钱  是不是也顺便给我郝了

原帖由 ch_in 于 2006-4-24 22:05 发表

呵呵,你们在真的不笑也不行啊

lol.gif      rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif