Share |
Share

原帖由 夜半歌声 于 2007-12-13 23:33 发表

说到什么是挑衅?

我想说的其实是对别人帖子发表不同看法时的语气和态度问题。

每个人都有权利表达对别人观点的不同看法,可是表达的结果却往往截然不同,你斩钉截铁的对别人的观点表示否定甚至语带轻蔑不 ...

其实这段话就能说明散人为何封言吧。先是被一个不是很礼貌的回复激怒,本来这其中是误会,换种方式讲明白了也就ok了,零同学的语气一再激化矛盾,散人就火大了。。。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 无妻徒行者 于 2007-12-13 23:42 发表

如果这么说,那么也应该看看零距离从前跟别人的帖子的言论。。。这样比两个正常的在网民才公平

不同的是,散人是管理员,但是他和人闹的时候,并不是代表管理员吵架,他也是普通人,不应该被扣那么多帽子。。 ...

不是很合适,那个扯远了,在你引用之前就删了

原帖由 夜半歌声 于 2007-12-13 23:44 发表

不是很合适,那个扯远了,在你引用之前就删了

哦对,不好意思,不好意思,我忘记了。。。晕了,晕了

原帖由 薰衣 于 2007-12-13 23:43 发表

其实这段话就能说明散人为何封言吧。先是被一个不是很礼貌的回复激怒,本来这其中是误会,换种方式讲明白了也就ok了,零同学的语气一再激化矛盾,散人就火大了。。。

没错,另一方面,这也是我对散人的第二个意见。

谢谢999....
今天一下午还回来看你有没有给我留言...
结果就晚上逛到这会才回来....

明天还有课.....

你说个时间短我一下哈...

嘿,这帖子一点儿不水,有质量。
我刚回来,继续说我自己的啊,说完就完:

我觉得阿散这人,人品未必坏,就是处世很奇怪。我觉得以阿散的言语风格,基本可以做个政客,政客都这样,喜欢玩文字把戏,一个中心思想,千百句话绕来绕去,绕到最后谁先没耐心了谁就输了。在这点上,似乎阿散一直都是咱们这的赢家哈哈。但政客是不管遇到什么,都面不改色心不跳,而阿散是不管遇到什么,立刻面不改色心狂跳。我觉得可能阿散有些岁数,然后自视也挺高的,再加上是个版主,所以遇到些反对意见,就特不爽。其实不爽很简单,要么直说,要么忍住。阿散肯定不是忍者型选手,相反,别人一句话出来,他心里已经两句话回去了,而等这两句话落实到键盘上,就变成了二十句。二十句逻辑极强但死活念不通顺的东西,读起来什么感觉,大家都深有体会,在此不多说了。总之,语言风格一人一个样,不能谴责,只能说看不惯。所以阿散以后继续如此说话,大家也只能绕着走。这个没办法。其实根本上来说,我觉得阿散真正令人厌烦的是,此人只能听好的不能听坏的,而且,他觉得好的,别人不能说坏,他觉得坏的,别人不能说好,说了,就打压加讥讽。上次青花瓷那个帖子,我看完之后特不爽。人家方文山写个青花瓷,你觉得烂。其实烂就烂吧,无所谓的事情,但你还不许别人夸它好,一夸,你就说这人是吃饱了撑的,还之至。靠,我觉得不带这么赖皮的。我们这么多人觉得你写东西很烂,你看我们谁说你什么啦。要比讥讽,来啊,咱谁怕谁啊,你不是擅长挽剑花吗,我给你一降湖十八掌,震死你,乐死我,爽死大家,这多各得其所啊。
我就这些意见,现在说完了。对不起大家了,我贫死我了。阿散可以继续挽剑花了。
张灌饼

对于散人封言这事,赞成的人不是很多,这容易理解,大家都觉得是有点反应过激了。有事说事,就针对这个发表意见好了。不明白的是怎么这么多人都在散人发言风格上做起文章来,看看某些回帖,语气能说是和善友好的?辩驳的论据还偏偏是每个人的发言风格不同零同学只是说法语气问题其实很无辜等等blabla。双重标准是不是太容易实施了所以时不时就能出现在世人面前啊?

我始终觉得,有些事情如果自己都办不到,就没有权力作为标准来要求别人。
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 taiji 于 2007-12-13 23:42 发表
哇,波鸿版这是要翻大天啊。

有人要揭竿造反了

原帖由 薰衣 于 2007-12-14 00:04 发表
对于散人封言这事,赞成的人不是很多,这容易理解,大家都觉得是有点反应过激了。有事说事,就针对这个发表意见好了。不明白的是怎么这么多人都在散人发言风格上做起文章来,看看某些回帖,语气能说是和善友好的?辩 ...