原帖由 winnie529 于 2006-4-24 22:08 发表

lol.gif      rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

夕儿,上吧,我掩护你,我还给劳务费
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:09 发表

讲述眼泪的重力加速度问题!  归根结底,是在讨论科学!

what.gif  有主题的么?

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:10 发表

我保证 我没有

我真的没有   我很乖的

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:08 发表

看来我也要继续开发其他的漫漫了……!

bleach你追么?

我现在在回溯魔王
听说4月新番无数。。。鉴定起来需要无数时间了
过着不用吸食牛奶的生活

没占到100楼    哎

原帖由 winnie529 于 2006-4-24 22:11 发表

一个字,活该lol.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-24 22:13 发表

一个字,活该lol.giflol.gif:P

一个字   简直了!!!!!

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:13 发表

真是赶鸭子上架,其实我真不想被人说伟大并崇拜着……还我恶势力真面目吧!!!!!power!!!!!

那你为了表达你的伟大

现在开始分我点钱吧  `~~

我可爱的钱啊

原帖由 夕儿 于 2006-4-24 22:14 发表

我一直这么想

原帖由 winnie529 于 2006-4-24 22:11 发表

当初发这个帖子德心情荡然无存了。。。还占了100。。。
过着不用吸食牛奶的生活