为何删的贴标准不一样?

我无意欲你谈诚信问题。不过现在倒是你和无名Y的热情把我的也给调动出来了。
你也不是学生会成员了,是否也该把斑竹权和我一样交出来了?

做人做事要用同一个标准平等待人待己。只要你能做到这一点,我们就是好朋友。有错改了就好,谁还没有错?我也不会与你过不去。

Share |
Share

你烦不烦啊,那么大年纪了,一个劲吵来吵去的,我只是不愿意再吵而已。。。我什么时候和你过不去了,我只是在叙述事实。我看不惯别人说谎!别给脸不要脸

做人做事要用同一标准平等待人待己,这话应该送给你。。。我有什么诚信问题你说出来,拿出详细的东西来,别和我这里玩文字游戏!  

还有我认为halle学生会版块的版主属于学生会。halle不属于学生会。你也配谈民主。。。

在另外一个帖子里,你说不让学生掌权,是因为学生有偷钱的事情。你这话是人话?真叫人恶心!

你就继续骗新来的人吧。 halle学生会加上这届。一共就选举了3次。这之前一直都是马堡所的学者们内部任命的。

而除了这届,前两届我都参加了。第一次是主动参加被选上。上届是我没参选,结果被人提名给选了。。。因为上届都是女生,大家又都是朋友,我才答应说除了干活叫我,其它的我就不管了。这届选完又叫我继续干,我没答应,因为累了。  这届谁管钱我不知道,但是上两届管账的一个是马堡所的学者,一个是读化学博士的,也是有工资的。学生就没管过账,你诬赖学生以前管账偷钱,你就拿出证据来!!!!!!!

为了这点事情,你到处撒谎,颠倒黑白,你也还真有脸再继续说下去 您想把学生会控制住就直说。

最后,我求您了,halle这里来了那么多新人,一个帖子都不见您帮忙,光在这里挑拨离间,你干点实事行不行 啊。。。还有,千万别把我当朋友,我怕折寿,我高攀不上您:naughty:

“马堡所” 是个什么所啊?怎么看着这么陌生?

原帖由 migazhang 于 2008-9-16 13:15 发表
你烦不烦啊,那么大年纪了,一个劲吵来吵去的,我只是不愿意再吵而已。。。我什么时候和你过不去了,我只是在叙述事实。我看不惯别人说谎!别给脸不要脸

做人做事要用同一标准平等待人待己,这话应该送给 ...

原帖由 migazhang 于 2008-9-16 13:15 发表

做人做事要用同一标准平等待人待己,这话应该送给 ...

你好,既然你能说话就好,不管你用何种口气。
上届你是被选上的我在场你不在场,是因大 多为女性,没错。可你的第一次参选呢?检票人举报你们采用的不正当行为并显示了你们几位(均为学生身份)的票上的人名都完全一样,还有明明白白你们几位中有一位选前已自声明不参选(有规定:对已声名不参选的是不能再被写在选票里的),你们也硬把他拉进,结果最后使成员出现空额,还记得?这叫交换选票,对吗?这是检票人提供的。请你再解释一便这是怎么回事?
我任期内是博士生(是大学生物学系的学生,不是麻普所的)管帐,没错,我也没说学生贪钱。可偏偏你们一起交换选票的八字兄弟,拿着购物人亲手交给他的10几元退瓶小钱溜了。走前,我和司库曾上门要过几次都要不回来。你们几位当时的参选热情都差不多一样高。
你大概只知参选时的部分情景,不知道全部。
还有你的顶头上司姜主席(是学生身份的主席,在哈勒从master-PhD student)任期内(也是你的任期内的事),司库(也是学生)要离开哈 勒了,别人(至少2人)催主席数次,让她速另选新司库与老司库交接,可这位学生主席无动于终,让这位学生身份的司库不交账就走了。而后来这位学生身份的主席,自管审批自做帐,多长时间我不清楚了,成了哈勒财务管理史上的谜和怪事,我不认为她贪钱,只提醒过她我们的财务制度是不允许这样的,是说不清道不明的。这有L作证。后来她是如何进行财务管理的?再后来这位学生身份的姜主席又是如何把学生会的部分物品交给新一届学生会的,数目各为多少?相信你也不会知道的,可问你的姜主席。
到现在还在暗处煽风点火,唯恐天下不乱,大谈陈主席,这纯属贼喊捉贼。
如果居心良测,现在也只能是你们尽力帮助安排改选了。

生活如此无聊,我上来管管闲事
李老师,我觉得以前的事无论是误会也好,当事人做错了也罢,有法可依就依法惩治,无章可循那就就此作罢吧,有问题也只能说明管理上的疏漏。有什么建议跟下一届主席团反应一下,制定出相关的规定就是了,何必总拿旧事来说,即使违反了法律法规,追究责任也存在个诉讼时效问题吧,总这样吵来吵去的实在不利于事情的解决。
这个论坛,我这种才疏学浅的社会闲散人员是不该上来插嘴的,如有不当之处敬请包含。

人非圣贤 孰能无过 大家都平静一下 如何把下一届学生会做好 这个才是重点。

原帖由 影子No.1 于 2008-9-16 17:12 发表

张,你好,既然你能说话就好,不管你用何种口气。
上届你是被选上的我在场你不在场,是因大 多为女性,没错。可你的第一次参选呢?检票人举报你们采用的不正当行为并显示了你们几位(均为学生身份)的票上的人名都 ...

你的问题真有意思,那次我们篮球队是去了几个人,但是哪来的8个,篮球队全盛时期也才6个而且那次选举还有人没去。。。那次参选的一共就那么几个人,每个人可以选5个(好像是。。。忘了,太久了)。。。选得一样就叫交换选票。。。那上次选举还有好多选得一样的。。。是不是也叫交换选票啊  

8兄弟。。。你真搞笑。。。难道闹鬼了,我好怕

你说他们拿走购物小票。。。真是怪了,那晚我们刚当选。。。东西不是我们买的,活动不是我们策划的。。。我们能有权拿走购物小票。。。你要编故事也靠谱点啊:astonishment: 你还说你上门要。。。麻烦你说清楚,你去谁家要了,请点名道姓。。。不要让我莫名其妙多了几个鬼兄弟

还有小姜不是我上司。。。她的网名也不是yanhuang好不好。。。她的id是smiling,还当了好长时间版主。。。我算是怕了你了。。。下次请职业点,编故事编成这样真是无聊。。。还有上届管财务的是刘振梅好不好。。。她是博士生。。。我真服了,你什么都不知道,人都搞错了。。。还能拿着自己编的故事,一副正义凌然的样子:qiang:

:sweat: :sweat: 这到底是个咋回事啊,偶迷茫啊迷茫,莫非...难道...真的.....有鬼??!:Q::Q: :weep:

hi,你们好。 我并不想加入你们的讨论。不过我这里必须出来澄清一些事情。
首先,我和migazhang都是上届学生会,那届学生会选举的时候根本就没有多少人。我也是因为住在那里(guesthouse)才知道的。
当时migazhang的确是不在场的。但是后来其他人都有选他的。不过这不奇怪,因为当时我这个刚到halle没有几个月的‘新人’也被选上了。当时是我和刘振梅一起管帐的。
还有,×××××××××××××××××××××××
还有你的顶头上司姜主席(是学生身份的主席,在哈勒从master-PhDstudent,网名:yanhuang,  ...)任期内(也是你的任期内的事),司库(也是学生)要离开哈勒了,别人(至少2人)催主席数次,让她速另选新司库与老司库交接,可这位学生主席无动于终,让这位学生身份的司库不交账就走掉了。
××××××××××××××××××××××××××××××××××××
上面的是影子的原话, 他提到的那个‘学生身份的司库不交账就走掉了’就是我。 因为当时是很匆忙的离开德国,自己很多事情处理,非常匆忙。但是我这里要澄清的是,我在离开不到1个月的时间就已经把学生会账上的钱转帐给姜春雨了。

不想被halle的学生朋友们误解,所以跳出来澄清。
有时候很多事情到底是个什么样的,我们都不知道,但是过去就过去了。没有必要在为了一些事情吵来吵去了。
就我个人而言,我为了当时学生会的事情。也是付出不光是自己的时间,也有‘打的票’。 这里我说这些只是想说没必要斤斤计较。

祝各位都好。
I want to fly high!

原帖由 markmark 于 2008-9-16 21:10 发表
但是我这里要澄清的是,我在离开不到1个月的时间就已经把学生会账上的钱转帐给姜春雨了。

不是说学生会账上是没有钱的,而是先由主席或者其他有钱人垫付了之后再凭发票去大使馆报销的么?偶看了几天帖子才研究明白的事,怎么突然又变成了学生会有个账户,上面还有钱了呢?晕~~~:snivel: