原帖由 movestar 于 2007-3-4 02:30 发表
你有GF么?

想知道吗?我就不告诉你,这是我的私事,和你没关系,真的没有
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 movestar 于 2007-2-6 11:08 发表
这个帖子可能不应该在这个区,但是事情发生在这里。昨天在这里发生了不愉快的事,我说了不应该说的话,中伤了一位楼主,虽然这里是水区,但是也不应该说出伤人的话,所以请版主让我禁言一个月,以示惩罚。即使版 ...

你能再休息一个月吗?强烈要求!!!

原帖由 还有多远 于 2007-3-4 02:32 发表

估计这次是长眠了,阿门

埋了~~埋了

BJ= 芭布力亚新 几内亚群岛么?那里的土著有很多还是很不错的!远远不要总是挤得人家故乡!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 还有多远 于 2007-3-4 02:32 发表

你真的希望么?

原帖由 M.O.D 于 2007-3-4 02:35 发表
BJ= 芭布力亚新 几内亚群岛么?那里的土著有很多还是很不错的!远远不要总是挤得人家故乡!

那的人就是喜欢随地大小便

原帖由 M.O.D 于 2007-3-4 02:35 发表

俺休息去了,你还不去?安了,安了:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-4 02:31 发表

想知道吗?我就不告诉你,这是我的私事,和你没关系,真的没有

BB回答的很快,我也相信你所说的,但是这个问题我是问她的

七七,俺也扯~~了~~

晚安哈!