原帖由 薰衣 于 2007-9-14 22:50 发表
一个人不好玩,柠檬别走:biaodawo:

没走哈 转头看了一页书 嫩就答完了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 22:56 发表
听说是眼睛脏啦

55555555555   我我出道有内容的我!~~

老王心理作用,哈哈
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 薰衣 于 2007-9-14 22:57 发表
老王心理作用,哈哈

嗯 有洁癖的人也会这样的

要么就是老王强迫症

柠檬第一次就回答正确了,你们还在这里回答呢...!~出新的了!~上难度哦!~

原帖由 M.O.D 于 2007-9-14 23:02 发表
柠檬第一次就回答正确了,你们还在这里回答呢...!~出新的了!~上难度哦!~

这个题目偶五年前就算过了 8掺乎了哈

原帖由 zitrone100 于 2007-9-14 23:03 发表

这个题目偶五年前就算过了 8掺乎了哈

靠!  我换题我!~这种题太陈旧!~我继续都无里头路线地~