男生是不是还是挺在乎女朋友胖瘦的?

是不是很多男生都是很在乎一个女生外表的? 如果一个身材好和一个有些胖但不是胖的特别夸张,是不是大家都会喜欢身材好的?
Share |
Share

胖瘦都不要紧,主要的是性格。性格魅力才会让人长久迷恋,长相和身材,久了也就审美疲劳了

原帖由 右右 于 2008-11-13 08:02 发表

够具体。。。顶

我的确就喜欢你这样的。。。怎么看怎么舒服。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-12 19:59 发表
呵呵。。圆润和肉乎乎有关系也没关系。。。举个例子。。。我喜欢圆润的大腿,圆润的屁股,不喜欢太细的大腿或者扁平的屁股。。。但是圆润并非是松垮垮,圆润也可以紧绷绷。。。

够具体。。。顶

原帖由 薰衣 于 2008-10-20 10:14 发表
爱情是缘,生活是份。
爱情给了我们幸福的机会,生活来成全。

喜欢这句。。。顶

呵呵。。圆润和肉乎乎有关系也没关系。。。举个例子。。。我喜欢圆润的大腿,圆润的屁股,不喜欢太细的大腿或者扁平的屁股。。。但是圆润并非是松垮垮,圆润也可以紧绷绷。。。

LS说的圆润应该是怎么个概念腻? 肉呼呼地?

胖瘦挺重要的。。。我觉得女孩子就应该圆润一些。。。丰满一些(不光指胸)。。。

原帖由 hddfjl 于 2008-10-16 05:15 发表
只是说一句本人心得的话
太骄傲 有时候会伤到自己身边重要的人

古人云:低调

这位同学的话深得我心。还有这句。
句打击人的 身材不是最重要的 重要的是身材反映的问题 比如 胖的人 会让人联系到懒 太瘦的 会让人联系到不健康 挑剔 之类 一切 适度
英女王说体重是一种教养。可惜,偶属于没啥教养的人。
如果说采取卑微的姿态委曲求全来换来对方的垂怜是一种追求
那么彼此采取卑微的姿态委曲求全可能会换到幸福 当然 彼此 很关键

谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

不禁留意标题 也许改成女孩子是否 答案会完全不同

或者只是自己年纪大了:noway: