还有没有组织纪律性了

还有没有组织纪律性了, 只有4个会员, 却有10个GAST!!!!过两天还不得成菜市场啦:astonishment: :qiang:

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

禀告酸大, 小女经常上班的时候用Gast浏览, 实在不得已为之, 公司电脑不支持登录  还望大人海涵....

回复 #23 酸菜 的帖子

不知道VIP这个DOLC的流亡者有什么想法,呵呵

原帖由 jmchen 于 2007-4-10 17:30 发表
这样啦,建议现在每个成员都来冒个泡~~~把这里也抄热点啊,最近dolc那边倒是火了不少,不能被他们比下去啊

现在有了新的版主, 新官上任总要烧三把火的. 这到没什么,没想到的是VIP的讲座居然在哪里置顶了:astonishment: ,我还以为我看错了,是MONEY斑,定神一看, 是DOLC.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

支持一股

对于在咱们这里挂着的gast我是这么理解的。

只要有人点击了咱们的小论坛,就会显示挂在这里,不管它能否看到。

也就是说,挂在这的不一定都有密码能看内容的,可能有人点了就挂在这了。

这个现象好像以前讨论过一段时间了。

但作为本坛的参与者,应该本着对自己负责,对他人负责的原则,保守密码!

我也觉得有必要定期更换一下密码了,请quelle大佬辛苦下了。
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!

上来冒个泡
每次登陆均用自己的ID

每次都ID登录.  没有例外.

Mustang是我发的帖. 我想我还没有足够的名气让别人搜. 不知他们是哪里知道Mustang的.

原帖由 onestone 于 2007-4-10 20:51 发表
悄悄告诉你啊, 我刚才在婚版投了你一票!!!!! 白菜最可爱!

那个投票,不当真的,呵呵,是那个lz跟我和2007闹着玩的。
不过多谢mm啊,领先的感觉真好哦
春天,我回来了

悄悄告诉你啊, 我刚才在婚版投了你一票!!!!! 白菜最可爱!