別怕我們在地球 的兩端 看我的問候 騎著魔毯 飛 用光速飛到 你面前 要 你能看到十字星有北極星作伴
Share |
Share

左手是欢乐,右手是悲伤,把感觉写在路上

別怕我們在地球 的兩端 看我的問候 騎著魔毯 飛 用光速飛到 你面前 要 你能看到十字星有北極星作伴

Originally posted by 月之使 at 2004-2-13 20:47:
149biggrin.gi

零落成泥辗作尘,只有香如故

Originally posted by Beccaria at 2004-2-13 07:18:
148!我以为这次测得很差的,赶时间,好多就是凭感觉的。

啊,这都能得148,太厉害了,不知满分是多少

Originally posted by rose8210 at 2004-2-16 03:15:
啊,这都能得148,太厉害了,不知满分是多少

据说是174。我认识一个能拿这么高分的。男的。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

新的那个得了19分,很不容易,题目有的难理解,尤其是写了数字的六面体不规范,我还以为那个数字应该不变动的呢,其实是随手写的。而且半猜测的,而且我速度慢。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

19分啊biggrin.gi,可能事做的比较快的缘故吧。
左手是欢乐,右手是悲伤,把感觉写在路上

我是138,用了18:55,呵呵,差一点成天才,可惜可惜
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by Beccaria at 2004-2-18 05:36:
据说是174。我认识一个能拿这么高分的。男的。

彻底晕菜,怎么会有这种天才,哪天给引见引见,不知天才长成什么样koushui.gi