FRY这两天上了Bochum游行的片片,俺也上张当年海大VWL被卖给Mannheim后我照下的片刻。
PS:可以看出,海德堡的男生不少,不过老觉得南德人长得和西德是有点不一样,也许西德人长得更德国吧santasmile

Share |
Share

原帖由 ieye4u 于 2006-5-5 00:09 发表
FRY这两天上了Bochum游行的片片,俺也上张当年海大VWL被卖给Mannheim后我照下的片刻。
PS:可以看出,海德堡的男生不少,不过老觉得南德人长得和西德是有点不一样,也许西德人长得更德国吧santasmile

可能是偶的眼光锐利吧,第一眼只看到了女生:koushui.gi

对你的最后一句话有同感。

不过海大Altuni的女生是占绝对多数的:koushui.gi   ,加上Neuuni后两者就差不多了。Bochum好像亚洲女生不少。
另外南德德国佬更有亲和力,这点是西德人比不上的

还是胶片爽啊
fuji 400 过期一年,不过这色偏得我喜欢

zeiss的片片是不是有点油画感,可惜容量太小,看不清楚了

FRY,看小rollei的成像如何。
手动估焦,光圈4。用过估焦机器后,你会觉得什么canon的极限对焦过于工业化,拍片原本就这么原始,简单。
看看德国40年前的镜头吧,焦点清晰么,这个和nikon 靠线条的深化透出的锐利是不一样的,而是靠颜色的过渡衬托清晰。

原帖由 ieye4u 于 2006-5-6 02:18 发表
FRY,看小rollei的成像如何。
手动估焦,光圈4。用过估焦机器后,你会觉得什么canon的极限对焦过于工业化,拍片原本就这么原始,简单。
看看德国40年前的镜头吧,焦点清晰么,这个和nikon 靠线条的深化透出的锐 ...

你那些家当什么时候搬来波鸿?真想玩一下你那些老玩意儿:koushui.gi

你那些家当什么时候搬来波鸿?真想玩一下你那些老玩意儿 :koushui.gi

原帖由 Valentino 于 2006-5-6 09:09 发表

y/c口的zeiss 除了一个25mm的头在朋友那里放着玩现在已经搬过来了,随时欢迎骚扰。lol.gif
小rollei得等到6月份回海德堡探亲时才能拿过来了。

准备拍卷50 1.4的糖水小景,谁有什么好地方推荐的?
转别人两张助助兴,真是梦幻的感觉。

zeiss 50 1.7.jpg (85.92 KB)

zeiss 50  1.7.jpg

评分人数