[外拍]意见征集帖

天气转暖,大地回春,各位色友蠢蠢欲动:koushui.gi

在这个祥和的季节里,Valentino和我决定发出号召,我们去外拍吧!

Share |
Share

原帖由 Apotheker 于 2006-4-15 12:44 发表
Essen附近有一个叫 Werden的地方,很不错~

听说过这个地方,好像比较不错。

看来去essen就对了。听说那里有山,还有个什么家族(二战前挺有名的)的遗址。

Essen附近有一个叫 Werden的地方,很不错~

还有个叫kitten的小镇在essen旁边也不错,

两位能说的详细些,或提供些相关介绍的信息吗?
我google了半天都没找到

原帖由 Valentino 于 2006-4-15 23:03 发表

两位能说的详细些,或提供些相关介绍的信息吗?
我google了半天都没找到

同意,,具体时间呢〉?????

Werden是在Essen HBF转一个S-Bahn大概十分钟就到的小地方。
我以前每个星期去打工都经过,经常在火车上遇到去郊游的小学生。
从火车上看出去,那里有山,有河,有草场,还时不时有牛和马,
总之就是自然风景很美。

原帖由 葡萄 于 2006-4-16 01:04 发表
Werden是在Essen HBF转一个S-Bahn大概十分钟就到的小地方。
我以前每个星期去打工都经过,经常在火车上遇到去郊游的小学生。
从火车上看出去,那里有山,有河,有草场,还时不时有牛和马,
总之就是自然风景很 ...

原帖由 neverforget 于 2006-4-16 00:50 发表

同意,,具体时间呢〉?????

大家都把合适自己的时间说一下吧,我们最后商量一个具体的时间。

如果去那, 那我们也算去郊游了.

另外, 无意间看到essen的grugapark 的介绍,好象也不错,可以作为备选,如果werden很快结束,还可以去那.
Der Grugapark Essen entstand aus der Großen Ruhrländischen Gartenbauausstellung 1929 und gehört mit seinen 700.000 qm sicherlich zu den größten und schönsten Freizeitparks Europas.
网址:http://www.grugapark.de/

时间上我周末没时间,但如果想周末去的人占多数,不必顾及我.