外拍报名了!

外拍地点定在Essen附近的Werden, 一个有山有水有牛羊的郊游胜地。
出行时间拟定了2个供选择,大家报名的同时选择自己所适合的时间, 根据报名情况最终确定。

1.  五一,
2. 下周五(28.04)
3.  以上两个都可以
4. 星期六(29.04)

请准备参加的朋友跟帖,从以上3个选项中选择一个,算作报名。
同时,有什么意见和建议,欢迎提出讨论。

报名统计:

ID                          选择
apan ..... .............. ......3
Fry...............................1
Valentino ............. ......1 or 2
ieye4u.........................1
boy.............................4( 斑竹去杜赛接我)
bole............................1
黑色大炮 ...................4
freizeit ........................1
葡萄 ..........................1

报名到26号(下星期3),26号晚上统计人数并发帖公布最后确定时间和活动安排。

如果最终定在周五, 计划晚上8点前回到Bochum,然后办一个烧烤Party.
如定在五一, 因购物不便, Party就取消了.
不参见外拍,想热闹的朋友也欢迎参加烧烤.

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

你怎么可以剥夺我发言的权力:Q

就明天去不行么?
不过周五我肯定不行
为什么不安排在周六阿
晚上回来同样可以饭局阿

Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

你怎么可以剥夺我发言的权力

其实我是想选一

看你短信,以为你哪天都行了呢,

就明天去不行么?
不过周五我肯定不行
为什么不安排在周六阿
晚上回来同样可以饭局阿

明天太仓促,
你还没选呢!
周六也可以考虑.

原帖由 Valentino 于 2006-4-21 20:16 发表

明天太仓促,
你还没选呢!
周六也可以考虑.

不需要准备阿
一帮人过去拍
拍完了晚上回来买了啤酒就可以开喝
然后各回各家
我选4月22和29号
哈哈
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

4月29号不行吧,已经答应天山行去给咱Bochum篮球队当拉拉队了。
看来只有五一偶才能赶上了。

这就叫众口难调, 也是让大家选时间的原因.
但最终只能满足大多数的意愿.