关于此次事件--我的态度

我不认为我在此次事件中有任何过错。
如果有过错的话,也只是我不该去亚琛版跟人讨论,更不应该跟他们的版主讨论,最不该的是不该把他们的版主给辩论到没话讲。
整个事件,从他们版主的事后言论应该看出来,他删我贴的理由从不敢说因为我犯了什么错误。
说实话,我是不愿意再跟他们争,所以任由他们自己在那里扯淡也就罢了。
不过看目前亚琛的言论,那我是坚决得跟quelle要一个说法了,否则别人还以为是因为我犯了错误所以被人按规矩处理了一样。
亚琛那里不明事理也就罢了,你们如果也都这样乱讲,太让我寒心了,太让我伤心了。
还是我们老大好,了解我,知道凡是出现这种事情,那必然是对方的问题。
另外,我那不是道歉,我只是表示,我对他们厌倦了。

男人四十一枝花,长得不像刘德华

之所以发这贴,是因为实在看不上亚琛版某些人颠倒黑白,自以为是,不顾事实,胡说八道的态度。
那另外一个当事人的真实态度早就不小心摆出来了,一帮人竟然睁眼瞎一般看不到。
在此过程中,总版主,其它版主难辞其咎,至少在客观上起到了误导大家的效果。
算你无心之失也就罢了,要是有心,那其心可诛。

护叔还真倔~
                               ~嘎~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-29 12:40 发表

哎,你的签名换了..........
一看到这个签名我就想起电视剧《仙剑奇侠传》了
眼泪啊.........
我觉得里面那两个老道就是被这句话骗啦
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 13:42 发表
护叔还真倔~
还不都是因为你!!!!!!!

原帖由 whisper 于 2006-9-29 13:03 发表

还不都是因为你!!!!!!!

关偶什么事,偶就看热闹来者。
                               ~嘎~

护叔生气了? 生气不要紧, 千万别寒心, 否则以后怎么玩儿呢?! :han.gif

我没有从头开始看贴, 不过凭直觉觉得你可能又出言不迅惹了别人了, 所以会在跟贴里认为你不对在先, 罪过, 罪过. 对不起啊~~~ 真心道歉. rose.gif 以后如果你再孤身奋战, 野蛮抵抗, 我一定会跟你同吭一气, 同归于尽.

护叔别生气了, 生气会肚子饿得快的. 你又没什么东西可吃, 唯一能做的就是避免生气了.

原帖由 whisper 于 2006-9-29 13:21 发表
我不认为我在此次事件中有任何过错。
如果有过错的话,也只是我不该去亚琛版跟人讨论,更不应该跟他们的版主讨论,最不该的是不该把他们的版主给辩论到没话讲。
整个事件,从他们版主的事后言论应该看出来,他删我 ...

aachen也没什么好,不去就不去……