心就这么一颗,你舍得你就伤
Share |
Share

还说我勾搭别人xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-21 11:38 发表

有暖房,没事:P

什么是暖房???带暖气的房子???

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-4-21 11:46 发表

什么是暖房???带暖气的房子???

我K,我正喝水呢,拜托......你以为你是庞贝壁画里的猛男啊?777777777

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-21 11:48 发表

我K,我正喝水呢,拜托......你以为你是庞贝壁画里的猛男啊?777777777

原帖由 西索 于 2006-4-21 11:50 发表

原帖由 a-loewe-b 于 2006-4-21 11:51 发表

原帖由 chinesehejing 于 2006-4-21 05:42 发表
还说我勾搭别人xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif:Q:Q:Q

you,
宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你不骂你,我用感情折磨你

原帖由 戒了爱情戒了NI 于 2006-4-21 11:57 发表

you,
宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的乌鸦追啊追,我不打你不骂你,我用感情折磨你

别打岔