原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 16:29 发表
护叔生气了? 生气不要紧, 千万别寒心, 否则以后怎么玩儿呢?! :han.gif

我没有从头开始看贴, 不过凭直觉觉得你可能又出言不迅惹了别人了, 所以会在跟贴里认为你不对在先, 罪过, 罪过. 对不起啊~~~ 真心道歉. rose ...
什么叫出言不驯哪,应该叫直言不驯。
驯字是这样写吗?感觉很别扭,多久不写汉字都手生了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-9-29 18:59 发表

什么叫出言不驯哪,应该叫直言不驯。
驯字是这样写吗?感觉很别扭,多久不写汉字都手生了。

出言不逊!!!!直言不讳!!!
你丢人啦
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:03 发表

出言不逊!!!!直言不讳!!!
你丢人啦
我觉得也很别扭呢,
我这汉语专家竟然露除了破腚,太丢人了。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:05 发表

我觉得也很别扭呢,
我这汉语专家竟然露除了破腚,太丢人了。

~嘎~

真汗呢, 我也搞不准这个字, 还在网上查了查. :hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:06 发表

下次我刻个萝卜章,上写专家四个大字。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:08 发表

下次我刻个萝卜章,上写专家四个大字。

帮我也刻一个 专家er
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 20:08 发表

真汗呢, 我也搞不准这个字, 还在网上查了查. :hit.gif:hit.gif:hit.gif
现在想来,应该在google中国用拼音查一下,看他怎么解释。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:09 发表

帮我也刻一个 专家er
我给你刻个"专家尔"。
刚才我用儿化音读了半天,舌头都木了。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:12 发表

现在想来,应该在google中国用拼音查一下,看他怎么解释。

依mm是笔误,护叔你可就是 马有失蹄 喽 HOHO~~~
                               ~嘎~