原帖由 nicepass 于 2008-5-2 21:15 发表

让你去拍,就知道为啥没鞋子了

好深奥。。。。。。。:sweat:
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-2 22:43 发表

好深奥。。。。。。。:sweat:

那我就简单点,七天不同的衣服也就是一摞,租来容易,还的也轻松。但是七天不同的鞋子呢,虽然也是一摞,但是那一摞拿起来会很狼狈滴。

说实话 并没有太多的变化啊 基本上都是休闲装啊
估计是哪个休闲服装的广告吧 呵呵:naughty:

原帖由 nicepass 于 2008-5-2 23:06 发表

那我就简单点,七天不同的衣服也就是一摞,租来容易,还的也轻松。但是七天不同的鞋子呢,虽然也是一摞,但是那一摞拿起来会很狼狈滴。

我再也不能拍视觉系效果的照片了。。。。。头发木有了。。

加一张

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 00:31 发表

我再也不能拍视觉系效果的照片了。。。。。头发木有了。。

戴假发好了

好像蛮SOSO,衣服的STYLE都不是我的菜。。。:naughty: 以前自己也经常没事拍这种同一场景几个BODY出现的照片

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-3 01:22 发表
好像蛮SOSO,衣服的STYLE都不是我的菜。。。:naughty: 以前自己也经常没事拍这种同一场景几个BODY出现的照片

高人能否给点建议?此法当然有很多人已经用过了,这么多玩摄影的,什么风格没有?!
衣服的风格每个人有每个人不同的,我反正是接受范围超广

原帖由 绿色辣椒 于 2008-5-3 01:17 发表

戴假发好了

让我戴假发和让你用傻瓜相机是一样的。。。。:sadboy:

这是哪个MAN的脊niang啊。。。。。