原帖由 Skytrain 于 2006-4-8 01:30 发表

玩笑可以在明天开 昨天开 在这个时候恐怕…………不合适吧? 你把帖子删了吧~今后我永远不在科隆版发贴

没有开玩笑   真心的   happy birthday!!!!!!

天天月月年年如此得开心!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

Share |
Share

其实 能够回我的贴就是给足我面子了 我还是要感谢大家的 我真的挺高兴的

原帖由 卡百莉 于 2006-4-8 00:44 发表

没有开玩笑   真心的   happy birthday!!!!!!

天天月月年年如此得开心!

谢谢卡百莉~对了 你名字什么意思啊?what.gif

原帖由 Skytrain 于 2006-4-8 02:38 发表

谢谢卡百莉~对了 你名字什么意思啊?what.gif

不了解摇滚吗    The Cranberries     卡百利    摇滚乐队

音乐男孩   应该更全面的听点歌哦。。。。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-4-8 01:55 发表

不了解摇滚吗    The Cranberries     卡百利    摇滚乐队

音乐男孩   应该更全面的听点歌哦。。。。。。

隔行如隔山 我是学古典音乐的 从小到大一直都是学的钢琴和声乐歌剧 对于我们专业内部来说 摇滚音乐值得我们学习的只有舞台上的洒脱而已 至于方法和技术来说 其实并不引人注目

摇滚是年轻人玩的东西 对于我们这些老头老太太 还是古典的吧 摇滚太噪~

原帖由 Skytrain 于 2006-4-8 03:38 发表

隔行如隔山 我是学古典音乐的 从小到大一直都是学的钢琴和声乐歌剧 对于我们专业内部来说 摇滚音乐值得我们学习的只有舞台上的洒脱而已 至于方法和技术来说 其实并不引人注目

摇滚是年轻人玩的东西 对于我 ...

是嘛???你自己都说了,隔行如隔山,任何形式的音乐都来之不易,不只是古典,钢琴和声乐剧才有技巧,才有方法.

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?