原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:39 发表

古代啊..........
我要是生活在古代,那,作为一个男生,那地位,是港港的,要啥有啥,让你过来你都不敢说一个不字。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:43 发表

我要是生活在古代,那,作为一个男生,那地位,是港港的,要啥有啥,让你过来你都不敢说一个不字。

7~~
你那些都是明宋朝以后的话
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:45 发表

7~~
你那些都是明宋朝以后的话
:(
说你是古代的你就是古代的!
你没有反驳的权利!

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:47 发表

:(
说你是古代的你就是古代的!
你没有反驳的权利!

哼,难道你还要关公战秦琼?!
比划就比划:偶系花木兰,来将何人?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:48 发表

哼,难道你还要关公战秦琼?!
比划就比划:偶系花木兰,来将何人?
我是貂蝉,来将快快下马受擒。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:52 发表

我是貂蝉,来将快快下马受擒。

呔!剑下不斩无名之卒,叫你家吕布来~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 20:54 发表

呔!剑下不斩无名之卒,叫你家吕布来~
呀,一激动说错了,敢情我应该是吕布。

原帖由 whisper 于 2006-9-29 19:58 发表

呀,一激动说错了,敢情我应该是吕布。

花木兰 吕布大战三百回合~~~当当当当当当当 才
                               ~嘎~

打多久了? 结果出来了吗? 谁被斩了? 

原帖由 先薇之风 于 2006-9-29 21:01 发表

花木兰 吕布大战三百回合~~~当当当当当当当 才

原帖由 侬家后院 于 2006-9-29 20:03 发表
打多久了? 结果出来了吗? 谁被斩了? 

打不完,鸣金收兵,餐饱战饭再战~才才才才才才 当~
                               ~嘎~