原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 13:23 发表

。。。。不是我,我对这个没有兴趣
看书伤眼睛,打游戏好些

打啥游戏啊?
我这几天在钻研连连看完全版,最高那级我都爆机拉!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-12-11 13:01 发表

你的恩人是我师兄  那算起来是不是我比你也大一点啊  :naughty: :naughty: :naughty:

当然不一定拉!
我可以和我恩人是同岁,同辈,甚至比他年长啊!
你恩人是你师兄,只能说明他比你大!
挖卡卡卡卡~
而且我还是我恩人的偶像呢!师妹是不是该遵从师兄的选择,同样认他的偶像做偶像挖?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 12:47 发表

一定是大螃蟹做的!她最爱翻老贴,爱钻洞!!!

。。。。不是我,我对这个没有兴趣
看书伤眼睛,打游戏好些
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-12-11 13:01 发表

你的恩人是我师兄  那算起来是不是我比你也大一点啊  :naughty: :naughty: :naughty:

你不会算数阿,平辈的按年龄算,小白:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 12:48 发表

我靠!
啥时候出来的挖?!
那是偶恩人,偶是偶恩人的偶像挖~

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 07:51 发表
我靠,如火如荼阿
偶哥偶妹都出来了
什么时候偶嫂子,偶妹夫也出现一下啊

我靠!
啥时候出来的挖?!
那是偶恩人,偶是偶恩人的偶像挖~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-12-10 23:33 发表

最近怎么老帖子很多人翻出来

一定是大螃蟹做的!她最爱翻老贴,爱钻洞!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2006-12-10 22:19 发表

这些我也看过,而且都挺喜欢的(虽然最后一个打点折扣)

偶妹,你也很厉害咧~~~

我对没有故事情节的作品没什么兴趣,这个是导致我理科十分烂的罪魁祸首。
我是因为以前读高中大学时候不爱听课,致使我有“空余“时间啃了几本书。呵呵~
臭美精, 自恋狂!

我靠,如火如荼阿
偶哥偶妹都出来了
什么时候偶嫂子,偶妹夫也出现一下啊
君子小人,总在一念思量

最近怎么老帖子很多人翻出来