獅子男與你分手的理由
    信不信由你,公獅子可說是12星座中在愛情上最好搞定,也最容易滿足的男性;首先,你一定是具備了足夠的條件他才會愛上你,在他與你一起以後,要維繫這段感情,讓他的心永遠對你真實的方法實在是單純而有效--你只要持續的愛慕他,仰慕他,就像養一隻波斯貓一樣,要怎麼樣才能讓一隻波斯貓
  高興?--別去碰其他貓,連看一眼都不行,也不要不管他去處理別的事,因為他就是你永遠第一優先的工作,這是一隻有嚴重大男人主義但卻極需你溺愛的懶貓。

是真的吗?很好搞定的吗?BUSS!!
Share |
Share

Life is too short, so live it how you want!

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-2 23:24 发表
獅子男與你分手的理由
    信不信由你,公獅子可說是12星座中在愛情上最好搞定,也最容易滿足的男性;首先,你一定是具備了足夠的條件他才會愛上你,在他與你一起以後,要維繫這段感情,讓他的心永遠對你真 ...

关键是他要爱你,会在某个时期很好搞定,以后就不好说了
Life is too short, so live it how you want!

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-2 23:24 发表
是真的吗?很好搞定的吗?BUSS!!

当然  一搞就定!
搞吧!embarassed

原帖由 Symphonie 于 2006-2-2 23:23 发表

我看过很多星座的排名,那些不好的前五名,基本上都有射手的,这简直就是对我们的歧视....:mad::mad:
我是小黑人~~~~~

原帖由 buss 于 2006-2-2 23:27 发表

当然  一搞就定!
搞吧!embarassed

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2006-2-2 23:29 发表

我看过很多星座的排名,那些不好的前五名,基本上都有射手的,这简直就是对我们的歧视....:mad::mad:

无论如何,我还是觉得射手是最好的星座,哈哈哈哈哈哈

原帖由 steller 于 2006-2-2 23:30 发表

搞得我好像是瓶醋。。。

哈哈哈 处女男~~ 怎么这么省略阿~~~

原帖由 Symphonie 于 2006-2-2 23:32 发表

无论如何,我还是觉得射手是最好的星座,哈哈哈哈哈哈

9494handshake
我是小黑人~~~~~