原帖由 cereus 于 2007-11-14 19:09 发表
爱咋咋滴,偶们玩偶门滴

是哦 偶后来根本不理这些个乱七八糟的了 只不过没想到原来会怀疑到偶头上 嫩说这是8是神经瓦~~~:sadboy: :sadboy:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 BIERHOFF 于 2007-11-14 19:18 发表
说实话 偶觉得张飞日记和三国没有什么关系了  我之前在这里发过三国24小时 不错的

嗯 确实没什么关系 而且差不多颠倒黑白的写法 价值也许不在于三国本身 而是借助三国人物写一些黑色刘墉版的故事 虽然知道是假的 可还是让心中三国的人物更加丰满可爱了一点:hehe:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

柠檬。。
我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 月半 于 2007-11-14 19:29 发表
支持柠檬姐姐!

别这么客气 我可不敢当

原帖由 zitrone100 于 2007-11-14 19:36 发表

别这么客气 我可不敢当

明显看出你生我的气了。

原帖由 月半 于 2007-11-14 19:38 发表

明显看出你生我的气了。

本来也没生气 谁让怀疑到我头上了呢:noway:

原帖由 zitrone100 于 2007-11-14 19:43 发表

本来也没生气 谁让怀疑到我头上了呢:noway:

那是他们的错,可是你却在恨我。

原帖由 zitrone100 于 2007-11-14 19:26 发表

嗯 确实没什么关系 而且差不多颠倒黑白的写法 价值也许不在于三国本身 而是借助三国人物写一些黑色刘墉版的故事 虽然知道是假的 可还是让心中三国的人物更加丰满可爱了一点:hehe:
恩  不过在更喜欢尊重原著的基础上的丰满:blackman:

原帖由 zitrone100 于 2007-11-14 19:22 发表

是哦 偶后来根本不理这些个乱七八糟的了 只不过没想到原来会怀疑到偶头上 嫩说这是8是神经瓦~~~:sadboy: :sadboy:

8气8气~~~~偶们打游戏7~~偶现在在很多小游戏上都上榜鸟~~~所以偶发现,偶还是很有这方面的天赋滴!咔咔!