胡思沛
胡(whi)思(s)沛(per)

原来不是那个whipser啊....
蘑菇在哪里?

护叔别来无恙?

还以筋骨为能乎?

护叔别来无恙?

还以筋骨为能乎?
云里雾里 发表于 2009-7-29 17:51

哇,哇,哇,
我看到谁啦?我看到谁啦?
哎呀哎呀,哎呀哎呀哎呀,
我粉激动。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

哇,哇,哇,
我看到谁啦?我看到谁啦?
哎呀哎呀,哎呀哎呀哎呀,
我粉激动。
whisper 发表于 2009-7-29 18:11

别瞎激动 都一把老骨头的了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

别瞎激动 都一把老骨头的了
欺负大象 发表于 2009-7-29 18:53

展示一下筋骨为能。

护叔还活着
哈哈哈
庆祝一下

护叔还活着
哈哈哈
庆祝一下
radium2006 发表于 2009-7-30 10:54

我说同学们哪,你们都是谁啊,怎么我都认不出来了。

.
    要说这柳如眉也是一个个性女子,父母在时,也并不是很喜欢女红等物什,倒是跟着老父耍弄耍弄些刀剑。哥城之地,本是边壤,豪客又多,所以柳老镖师倒也不以为意,加之膝下无儿,仅有一女,所以也尽随她。眼看着也到了十六七的年纪,保媒之人也陆续上门,只是老镖师与老妻相继去世后,柳如眉闭门谢客,所有媒人一概拒绝,只在家中勤习武艺,誓为老父报仇,同时有传言出来,若有人能访得杀柳老镖师之人并助她血恨,她当以身相报。也因此上,这三年来,哥城白道上的少年豪侠们,大多以此为目标,幻想有朝一日能除奸惩恶,扬名立万,抱得美人而归。所以这柳如眉小姐倒也成了哥城街头巷尾为人乐道的一个话题。
    当然,这些有着远大目标的少年豪侠当中,便有一人最为热心,那便是旭升镖局的少主人。少主人姓刘,名青岗,师从崆峒山佛派宗师田明宗,练得一套金刚降魔杵外家功夫,走的粗犷刚猛的路子,加之少年气盛,倒也威风。其父刘明远,与柳老镖师甚有交情,青岗、如眉二人从小也算是两小无猜,甚是投趣。柳老镖师去后,念在当年的故交,局主刘明远对柳如眉很是看顾,月支钱粮用度一如从前,也并无半分疏远,也无需出工出力,对此,柳如眉一概收下,从无多言。刘青岗对柳如眉本就有意,此事之后,更是关护,也曾托媒婆上门,只是柳如眉竟然冷下心来,一口回绝,并道明父仇未报之前,不再考虑此事。刘青岗倒也不以为意,每月支应,他仍是亲自送去,偶得闲暇,便去柳家问候,竟以护花使自居,对柳如眉的冷面和坊里传言直当未见。
    这一日,柳如眉心中烦闷,带上柳叶单刀,骑上一头行脚小驴儿,去往城外散心。刘青岗得知之后,提上降魔杵,自后大踏步赶来。行至福升别号处,正要下驴休息,忽听得一声很猥琐的笑声传来,“那小娘子,过来一起吃杯酒如何呀?”
    定睛看去,一棵树下,坐着一个公子哥儿,扁帽方巾,湖绸裤褂儿,摇着折扇儿,斜倚在桌上,一双三角眼乜斜,色迷迷地朝这边打量着,周遭几个家丁模样的人跟着一脸嘻嘻地坏笑。
    看到此,柳如眉倒也不恼,将驴子在树上拴了,袅袅娜娜走过去,边走边笑道:“哎呀,这位大爷,现在这般日头,喝两杯酒,奴家可就头晕了,怕是站不住。”那公子哥儿便又奸笑道:“头晕不怕,来哥哥家里休息,好吃好喝……”话声未了,只听“呱”的一声清脆的耳刮子,柳如眉的巴掌已结结实实地在他脸上印上了五个指印。那公子哥一声惨号,重家丁也一声呼喝,便把柳如眉围在了中间,顷刻间斗了起来。
    这边厢,刘青岗也随后赶到,大喝一声:“如眉,我来救你。”向人圈中一跃进去,还未落地,只听一声娇叱:“谁要你来救。”砰地一声,被柳如眉一脚踢得倒翻出圈外,只得在人丛之外观战,看得紧要处,手中铜杵猛戳地面,霎时一个大坑。
    听到此处,云儿嗤嗤地笑道:“叔叔,我觉得这小娘子甚是可爱,咱们买了她吧。”
    雾儿一记闷栗子敲在云儿的头上:“人家有吃有喝,有人照应,你想买还未必肯卖呢。”
    放下两个小娃笑闹不提,那边柳如眉和众家丁的殴斗也渐近了尾声,只听扑通扑通一阵连续声响,早有七八个人被踢飞出来,躺在地上哎呦哎呦地叫唤,剩下的四五个也不再靠近,只手里舞着刀棒,在周围乱咋呼。
    正在此时,另一边传来击掌之声,一个声音清脆地说道:“那小娘子,使得好刀,踢得好脚,来来来,大爷敬你一杯酒解乏,啊哈哈哈……”
    众人立刻定睛朝那边看去。
    这正是,圈圈圈圈圈圈圈,叉叉叉叉叉叉叉,欲知后事如何,且听下回分解。
    (以下部分校对时已删去——
    云儿:“雾儿,打个赌可好?”雾儿:“赌什么?”云儿:“赌是否有另一场好斗。”雾儿:“没问题,我赌500欧。”云儿:“我没那么多钱,我赌叔叔的那匹马。”雾儿:“那我把叔叔所有的衣服赌了。”云儿:“我赌叔叔的脑袋……”护叔:“要赌赌你们自己的,别把我搀和进来。”)