Originally posted by 紫竹玉景 at 2004-8-7 03:07:
恩,咱两是没交情.
可是我不想澄清咱两有没有交情.就是想知道为什么千寻说和迪克有交情的人就要找她的茬.
或者是千寻自作多情?
其实我回那个贴也没想找她的茬.就是说笑一下而已.可是既然千寻这么说了,我也好奇. ...

MM自己理解力有问题。
我说的是“你和迪克有交情”“你不要来找我的茬”。所谓“和迪克有交情的人就要找她的茬”是你自己琢磨自己引申出来的,到底是谁“自作多情”呀?blush.gifblush.gifkiss.gifkiss.gifhan.gifhan.gif
我这个回帖也“是说笑一下而已”,因为“我也好奇”怎么话到你嘴里就变味了呢?biggrin.gibiggrin.gidian.gifkiss.gif;):o:P

Originally posted by 逍遥游 at 2004-8-7 03:00:
“那么喜欢”是怎么喜欢啊?来Csuchen这么久。。。csuchen上的历次争论,哪次我是主谋?哪次我是主力?又是哪次我倒向这一方或导向那一方?哪次我是煽风点火保媒拉纤来的?凭什么到了你嘴里就成了“那么喜欢”。“ ...

Originally posted by 骊歌 at 2004-8-8 17:01:
MM自己理解力有问题。
我说的是“你和迪克有交情”“你不要来找我的茬”。所谓“和迪克有交情的人就要找她的茬”是你自己琢磨自己引申出来的,到底是谁“自作多情”呀?blush.gifblush.gifki ...

原来千寻就是总版主哦.
呵呵.
失敬失敬
我也觉得找不找千寻的茬and和迪克是否有交情应该没有必然的联系.何况现在知道还是一个管理员一个总版主.
可是既然骊歌也觉得没联系的话为什么要在回贴里加上一句"我知道你的迪克有交情"呢?
现在更好奇了.总版和管理员之间还有如此解不开的节呀

Originally posted by 骊歌 at 8-8-2004 18:03:

crazy.gif我看像你这样的混水就该大家来搅。而且每天要搅一次!

:mad:一有关于迪克的风吹草动你就来凑热闹!

tu.gif说,迪克到底欠你多少钱,我来替他还了,免得你阴魂不散!!!!!!!!!!!!!

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
Work while you work; Play while you play; This is the way; To be cheerful and gay.

好了好了,本来就没什么大不了的事儿,再说下去也不会有结果
大家就到此为止吧。
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by David415 at 2004-8-9 09:53:
crazy.gif我看像你这样的混水就该大家来搅。而且每天要搅一次!

tu.gif说,迪克到底欠你多少钱,我来替他还了,免得你阴魂不散!!!!!!!!!!!!!

hit.gifhit.gifhi ...

一有关于迪克的风吹草动你就来凑热闹!我看你才是阴魂不散!

(瞧,这就是和迪克有交情就来找我茬的例子。哈哈biggrin.gi)

Originally posted by David415 at 2004-8-9 09:53:

hit.gifhit.gifhi ...

哦,还有,在我的印象中,同迪克的争执仅限于总版办公室(如有反证请举例说明),David415同学应该是看不到的(查了半天,也没弄清楚该同学在哪里高就blush.gif),所谓“一有关于迪克的风吹草动你来凑热闹!”却不知从何说起?(当然,如果同迪克有私交,又另当别论。哈哈lol.gif)

我想请不要再五中生有了!
无聊!

Originally posted by quelle at 2004-8-10 11:41:
我想请不要再五中生有了!
无聊!

“五”中不能生有?!老大的要求未免强人所难啊~~biggrin.gi
这个“五”字,在中国文化中是无可替代Di~,由“五”而“生”的概念数不胜数wink.gif:D:P。比如:

have.gif五行:金、木、水、火、土
have.gif五星:金、木、水、火、土
have.gif五味:甜、酸、苦、辣、咸
have.gif五色:红、黄、蓝、白、黑
have.gif五方:东、南、西、北、中
have.gif五脏:肝、心、脾、肺、肾
have.gif五常:仁、意、礼、智、信
have.gif五谷:稻、黍、稷、麦、豆
have.gif五官:耳、眼、鼻、口、身
have.gif五金:金、银、铜、铁、锡
have.gif五声:宫、商、角、徵、羽
have.gif五刑:笞、杖、徒、流、死