原帖由 月半 于 2007-11-14 19:45 发表

那是他们的错,可是你却在恨我。

没有没有 没到恨的地步 哪能轻易就说这个字呢 偶只不过要撇清关系哦

事不关己高高挂起 这都反复提到偶的名字了 偶再不说点啥 岂不是助纣为虐
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 cereus 于 2007-11-14 19:51 发表

8气8气~~~~偶们打游戏7~~偶现在在很多小游戏上都上榜鸟~~~所以偶发现,偶还是很有这方面的天赋滴!咔咔!

下次去跟死了pk一把~~~~~赢他~~~~!
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-11-14 20:33 发表

没有没有 没到恨的地步 哪能轻易就说这个字呢 偶只不过要撇清关系哦

事不关己高高挂起 这都反复提到偶的名字了 偶再不说点啥 岂不是助纣为虐

我才不信呢。

不信也没办法 偶也没强迫你哈

原帖由 zitrone100 于 2007-11-14 20:44 发表
不信也没办法 偶也没强迫你哈

可是你至少应该对我热情一点吧

原帖由 月半 于 2007-11-14 20:59 发表

可是你至少应该对我热情一点吧

:noway: 是敌是友暂时局势还不够明朗 知道水区很多典故 还不肯透露真正意图和真实身份的人 咱老人家就不陪着折腾了

算啦
忽然很隔膜
我走了

呼~柠檬说话了!

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

LZ口才真好.别生气.
我的博客总是很精彩?http://blog.sina.com.cn/14april