要说这柳如眉也是一个个性女子,父母在时,也并不是很喜欢女红等物什,倒是跟着老父耍弄耍弄些刀剑。哥城之地,本是边壤,豪客又多,所以柳老镖师倒也不以为意,加之膝下无儿,仅有一女,所以也尽随她。眼看着也到了 ...
whisper 发表于 2009-7-31 16:20

插图:

男人四十一枝花,长得不像刘德华

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

插图挺赞的么.有个貌似被砍翻在地装死不起来的那个家伙是护叔?
蘑菇在哪里?

哈哈,捧场!

插图挺赞的么.有个貌似被砍翻在地装死不起来的那个家伙是护叔?
Mario 发表于 2009-7-31 18:37

你明显没有读帖啊

25# whisper

哥城难再风采如昔

唯有护叔涛声依旧

25# whisper

哥城难再风采如昔

唯有护叔涛声依旧
云里雾里 发表于 2009-8-1 18:18

护叔拿着张旧船票,仍旧乘坐着哥廷根这条破船。

护叔拿着张旧船票,仍旧乘坐着哥廷根这条破船。
whisper 发表于 2009-8-1 19:27

你这句话骂了哥廷根,还骂了哥廷根几百号中国人。

你差不多了。。。

这回我救不了你了
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

你这句话骂了哥廷根,还骂了哥廷根几百号中国人。

你差不多了。。。

这回我救不了你了
不朽的神话 发表于 2009-8-1 20:36

如果没有你这帖子,本来谁都不会想到这可能是骂人的话,连我也想不到

对不起哦,护叔,我误读了。。。
向您及广大的读者同胞真诚的致歉!

您老这么英明,我还真以为是您在这时间地点的背景之下“特意”忿世嫉俗的来一句的呢。。。

真是我误会您呢,呵呵呵,改天请你老城里面吃冰激凌啊~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散