原帖由 cycycycycy421 于 2006-5-30 22:34 发表
俺认识!!!香吻!快快!!

Share |
Share

原帖由 抓狂 于 2006-5-30 22:35 发表

哈哈。。。亲爱的你也来了。。。。

来捧场来了,哈哈。:love.gifrose.gif:koushui.gi

原帖由 cycycycycy421 于 2006-5-30 22:38 发表

你想干什么啊,说!!!劫什么劫??
嫉妒是不???
bs!!

严重嫉妒啊

原帖由 cycycycycy421 于 2006-5-30 22:39 发表

来捧场来了,哈哈。:love.gifrose.gif:koushui.gi

谢谢。。你咋还没有俺钱多恩???说,都那去了??
偶是“啊哦“的跟屁虫。哈哈。。

看我多用功阿,上网手上还拿本书呢。没办法,就是这么一个爱学习的人!!!

原帖由 cycycycycy421 于 2006-5-30 22:39 发表

原帖由 cycycycycy421 于 2006-5-30 22:42 发表
看我多用功阿,上网手上还拿本书呢。没办法,就是这么一个爱学习的人!!!

俺明天有考试。。呜呜呜。。。

晕~俺都不知道钱是咋来的~~~~~~~

原帖由 cycycycycy421 于 2006-5-30 22:42 发表

俺一定要像你学习。。。