身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 09:40 发表

为什么叫人家小良牙

他的头像是 乱马 里面, 浇冷水时的 响良牙 啊,偶觉得 小 比较可爱,所以就叫 小良牙~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 10:55 发表

他的头像是 乱马 里面, 浇冷水时的 响良牙 啊,偶觉得 小 比较可爱,所以就叫 小良牙~

不好意思没看过乱马 曾经想看的 但当时小 觉得那种漫画东一张图西一张图  没个顺序 嫌麻烦 就没看了。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 10:19 发表

不好意思没看过乱马 曾经想看的 但当时小 觉得那种漫画东一张图西一张图  没个顺序 嫌麻烦 就没看了。。。。

嘻嘻......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 11:33 发表

嘻嘻......

你竟然也看乱马?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:18 发表

你竟然也看乱马?

为什么是 也 ?你看?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:40 发表

为什么是 也 ?你看?

哎,乱马啊,我的启蒙漫画啊,飞龙升天破!

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:43 发表

哎,乱马啊,我的启蒙漫画啊,飞龙升天破!

:han.gif没看过

说实话对星矢之类的漫画不感兴趣,虽然他跟我是一个属性
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 14:53 发表

:han.gif没看过

说实话对星矢之类的漫画不感兴趣,虽然他跟我是一个属性

我倒
乱马和星矢是完全两类的漫画
我不喜欢看日本星矢类
我还是可以接受机器猫啥的
凡是日本励志的漫画我基本都不怎么看,一休算是小时候看过
倒是那些搞笑的还可以

原帖由 whisper 于 2006-7-30 13:55 发表

我倒
乱马和星矢是完全两类的漫画
我不喜欢看日本星矢类
我还是可以接受机器猫啥的
凡是日本励志的漫画我基本都不怎么看,一休算是小时候看过
倒是那些搞笑的还可以

你说啥呢?
偶没说乱马跟星矢一样,偶说偶跟星矢同一天生日,所以是一个属性 lol.giflol.gif

还有阿拉蕾,樱桃小丸子,蜡笔小新
                               ~嘎~