28# 雪糕黑天使

对了,主席大人不是回国了,还到处到电话?真下血本啊~~~~
Leocheng 发表于 2009-7-24 15:13

电话是走以前的那天晚上四处电话的,之后问还可以网络上问的。

这件事情教育了我们,雪糕同学信息误差了一点
主席前几天还没离开德国
无妻徒行者 发表于 2009-7-24 15:16

没误差,只是懒得表达那么清楚了~~

我是不是要列个主席行程表给大家啊?!~

靠。。。你还真来劲儿了啊。。。。我踢球去了,我认输了。。

这件事情教育了我们,雪糕同学信息误差了一点
主席前几天还没离开德国
无妻徒行者 发表于 2009-7-24 15:16

主席还真的挺闲的,缩头XX就算了,还到处查看别人的ID,没事去看发帖的人的网络个人信息,难道是好玩啊。哥廷根就这么大,谁不认识谁啊,他回国的事情也瞒不下去啊,不过走前还说两句,留电话,也够牛X的了。
57你掌握信息是挺NEW的了,但是大家都会有各自的信息渠道的唉,也不只是你一个人朋友多了。

顶雪糕啊
longtimeago

主席还真的挺闲的,缩头XX就算了,还到处查看别人的ID,没事去看发帖的人的网络个人信息,难道是好玩啊。哥廷根就这么大,谁不认识谁啊,他回国的事情也瞒不下去啊,不过走前还说两句,留电话,也够牛X的了。
...
ijuinrei 发表于 2009-7-24 19:29

查了怎么地吧,活活气你!

最新更新:由于迟迟没有得到合理的解释,当事人已经在考虑通过法律途径来解决此事

最新更新:由于迟迟没有得到合理的解释,当事人已经在考虑通过法律途径来解决此事
Leocheng 发表于 2009-7-25 00:05

动作要快,要不然还是活活气你!

动作要快,要不然还是活活气你!
我是变态 发表于 2009-7-25 00:36

你跟我说有啥用,我又不是当事人,我只负责帮大家更新一下事情的动态而已