Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-12-16 05:33 PM:
圣诞夜到猴子妈家吃传统菜
拿礼物
第二天分散,各忙各的,可能朋友会来混饭,但是我肯定在家,不出门
第三天猴子妹家吃烤鹅,外公外婆都来
第四天吃德式火锅,地点未定
第五天吃烤肉,猴子妹家
新年集体汇聚 ...

这么丰盛啊!!!
太羡慕了!
我几个朋友出去玩,我因为学校有演讲和论文在圣诞假期后第一天上课的时候要交,注定我今年哪里都去不了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-16 18:12:

这么丰盛啊!!!
太羡慕了!
我几个朋友出去玩,我因为学校有演讲和论文在圣诞假期后第一天上课的时候要交,注定我今年哪里都去不了。
不但哪里都不能去,还要天天乖乖在家学习。 ...

:D

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-16 18:12:

这么丰盛啊!!!
太羡慕了!

其实圣诞节就是在家里的聚会,不出去的
:D
我也要好好学习,
把这个月学得好好巩固以下

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-16 06:12 PM:

这么丰盛啊!!!
太羡慕了!

我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-12-16 06:55 PM:

不过~ 考完就回家!!!!!老娘我拼了!!!mad.gifmad.gifmad.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-16 08:57 PM:

不过~ 考完就回家!!!!!老娘我拼了!!!mad.gifmad.gifmad.gif

我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-16 19:57:

你一定会战胜这些小毛毛虫的,螃蟹相信你,你是螃蟹的偶像呢!yes.gifyes.gif14.gif14.gif14.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
君子小人,总在一念思量

哈哈
为什么我想笑
哈哈

Originally posted by steller at 2005-12-16 19:59:

一个人也挺清静的阿,你家的狗狗可以陪你啊!
君子小人,总在一念思量