原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 12:48 发表

我靠!
啥时候出来的挖?!
那是偶恩人,偶是偶恩人的偶像挖~

你的恩人是我师兄  那算起来是不是我比你也大一点啊  :naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 winnie529 于 2006-12-11 13:01 发表

你的恩人是我师兄  那算起来是不是我比你也大一点啊  :naughty: :naughty: :naughty:

你不会算数阿,平辈的按年龄算,小白:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 12:47 发表

一定是大螃蟹做的!她最爱翻老贴,爱钻洞!!!

。。。。不是我,我对这个没有兴趣
看书伤眼睛,打游戏好些
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-12-11 13:01 发表

当然不一定拉!
我可以和我恩人是同岁,同辈,甚至比他年长啊!
你恩人是你师兄,只能说明他比你大!
挖卡卡卡卡~
而且我还是我恩人的偶像呢!师妹是不是该遵从师兄的选择,同样认他的偶像做偶像挖?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 13:23 发表

。。。。不是我,我对这个没有兴趣
看书伤眼睛,打游戏好些

打啥游戏啊?
我这几天在钻研连连看完全版,最高那级我都爆机拉!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 13:38 发表

当然不一定拉!
我可以和我恩人是同岁,同辈,甚至比他年长啊!
你恩人是你师兄,只能说明他比你大!
挖卡卡卡卡~
而且我还是我恩人的偶像呢!师妹是不是该遵从师兄的选择,同样认他的偶像做偶像挖?!

请你用现代汉语标准让人明白版
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-12-11 13:40 发表

打啥游戏啊?
我这几天在钻研连连看完全版,最高那级我都爆机拉!

木有听说过
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-12-11 13:47 发表

请你用现代汉语标准让人明白版

我写的十分明白啊?!
你不明白?!你这大螃蟹*(找了半天,没找到猪这个图标啊!)
臭美精, 自恋狂!

不要侮辱猪,谢谢合作
君子小人,总在一念思量

同志们辛苦了……

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散