原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-13 15:21 发表

How can someone be judged only with their names?! Just for fun...

你好像不能说中文了啊  lol.gif

原帖由 BIERHOFF 于 2006-7-13 15:25 发表

你好像不能说中文了啊  lol.gif

en, not at home now...tired.gif
臭美精, 自恋狂!

要不要趁这个机会欺负她呢

护叔
姓名:护叔
人品得分:12
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

:这个评价没见别人有过
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-7-13 15:19 发表

But you don't know which name I have put there

啊 你不会用的是你的真名把。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 15:53 发表
护叔
姓名:护叔
人品得分:12
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

:这个评价没见别人有过

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-13 16:27 发表

::
rp一下就被揭露了吧...........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 17:48 发表

::
rp一下就被揭露了吧...........

姓名:whisper
人品得分:70
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..
男人四十一枝花,长得不像刘德华

人品得分:73
评价:有你这样的人品算是不错了..

输入我真名得个73, 这个灵吗

姓名:winston
人品得分:86
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧

难到英文名和中文名,人品不一样:(

In Verbo Autem Tuo