原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 22:17 发表

你是学法律什么方向的 竟然是去法院实习 我认识的学法律的都是去律师事务所的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 22:22 发表

等我有事像咨询的时候,嘿嘿 lol.gif

每个人在法院填个表,就能申请免费司法程序救助。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 21:25 发表

每个人在法院填个表,就能申请免费司法程序救助。

有没有汉语解说?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 21:21 发表
http://news.wenxuecity.com/BBSVi ... ws&MsgID=287434

发错地方了吧?去开个新帖子
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 22:24 发表

你是学法律什么方向的 竟然是去法院实习 我认识的学法律的都是去律师事务所的

我考他们的国家考试,律师所和行政部门的实习也是必修课。

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 22:27 发表

发错地方了吧?去开个新帖子

麻烦啊 发新帖子 灌起水来不方便

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 22:27 发表

我考他们的国家考试,律师所和行政部门的实习也是必修课。

啊 从头学的啊  厉害厉害

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 21:29 发表

麻烦啊 发新帖子 灌起水来不方便

哦,多重话题啊

不过车模大家是关心身材呢,还是容貌呢?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 22:29 发表

啊 从头学的啊  厉害厉害

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 22:30 发表

哦,多重话题啊

不过车模大家是关心身材呢,还是容貌呢?

两者都要抓  两手都要硬