Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

想象着那夫妇两人穿着情侣装舞着情侣拍耍着情侣功的画面,我不禁心花怒放了~
独立之精神,自由之思想

Wrong cannot afford defeat but Right can.

38# whisper

羽毛球拍的前身?
hettyw 发表于 2009-8-6 11:27

嘘~ 不要让恶人听到。会被他们利用伤害我们的大英雄的,更或我们敬爱的作者同志。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

这新武器真够毒的……
Kaik 发表于 2009-8-6 11:26

本来还想让手柄后部可以发射丧门钉来着,一按绷簧,啪……
后来一想,那就太毒了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原来护叔喜欢被踹三脚
hettyw 发表于 2009-8-6 11:38

你才喜欢背踹三脚呢

你才喜欢背踹三脚呢
whisper 发表于 2009-8-6 11:23

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

谁像大叔您那么扭扭捏捏的不承认呀

本来还想让手柄后部可以发射丧门钉来着,一按绷簧,啪……
后来一想,那就太毒了
whisper 发表于 2009-8-6 12:13

让我想起白眉大侠徐良。。。 什么暗器都能使。。。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

各位大侠,现在有人提出反对意见了,然为里边的题目和下回分解前的圈圈圈叉叉叉不是太好,如果谁有什么好词儿,敬请贡献一把吧,我是江郎才尽了。特别是学文科的和文才比较好的理科生,都请大智慧一下。