原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 22:24 发表

不找对象跟无后有什么关系呀?

没对象 哪来的老婆 没老婆 那来的后
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 22:31 发表

据说goe学生会的扛把子也是在goe从头学的法律

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 21:33 发表

没对象 哪来的老婆 没老婆 那来的后

他说私生子~~
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 21:35 发表

只学德国法律还是国际法律?
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 22:35 发表

In Verbo Autem Tuo

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 21:39 发表

不是说进了哥城就要学习哥城的风俗吗?

那就学~
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 22:42 发表

就是学生会主席好象也是在goe从头学的法律吧

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 22:44 发表

就是学生会主席好象也是在goe从头学的法律吧

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 21:45 发表

刚才那话我看得明明白白的,匪话不能说不是汉语阿
                               ~嘎~

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 22:45 发表

就是 你当我们黑帮的不是中国人啊