原帖由 不朽的神话 于 22/10/2007 01:28 发表
你在睡梦话啊

:chicken:

借话献佛么.不有这个成语么?
Share |
Share

呵呵,夜深啦,该睡啦……

我还在听那首歌……

呵呵~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 22/10/2007 01:37 发表
呵呵,夜深啦,该睡啦……

我还在听那首歌……

呵呵~

老大,两个小时前,你就说该睡啦....这两个小时过去了,你怎的....还战斗在第一线哪?

原帖由 choupiwen 于 2007-10-22 00:22 发表

企图也可能是甜蜜的,
哥们我是被附带上的,
真假是不需要骗你的,
有问题是要问事主的.:)

前提:你的"你姐"=我猜的那位:naughty:

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:

原帖由 shrimp 于 2007-10-22 01:17 发表

快别在这里给我丢人了啊。。。。。
在家好好待着,别出来吓人了

原帖由 choupiwen 于 2007-10-22 03:19 发表

老大,两个小时前,你就说该睡啦....这两个小时过去了,你怎的....还战斗在第一线哪?

别管我,让敌人尽管像我开炮 ——— 你们在我身后熟睡……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-19 15:04 发表

我知道了,你是个理性的男人……

看来你真的是个喜欢推敲的人

原帖由 不朽的神话 于 2007-10-22 15:02 发表

别管我,让敌人尽管像我开炮 ——— 你们在我身后熟睡……

那千万别回头 人睡觉时候的样子有什么很可怕的  
我大学时候有一次回宿舍晚了 看到宿舍里其他几个人 睡的那样子 真tmd的恐怖
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 23/10/2007 15:36 发表

那千万别回头 人睡觉时候的样子有什么很可怕的  
我大学时候有一次回宿舍晚了 看到宿舍里其他几个人 睡的那样子 真tmd的恐怖

越说,我越能想象出一幕the G world的场景....

原帖由 choupiwen 于 2007-10-23 15:43 发表

越说,我越能想象出一幕the G world的场景....

嘿嘿~~你也觉得他很有BL的潜质吧