原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 18:57 发表

哟 好久没见咯

heihei

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-13 18:58 发表
结论:
先薇之风=先+薇+之+风-100

Since

姓名:s
人品得分:15
评价:杀过人没有?放过火没有?你应该无恶不做吧?

Then

the best should be:薇+s=98

姓名:薇s
人品得分:98
评价:你是世人的榜样!

Since

姓名:先薇
人品得分:91
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:h
人品得分:4
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

Then the best name is:
先薇hh=先+薇+h+h=99

we find out:

姓名:先薇hh
人品得分:99
评价:你是世人的榜样!

原帖由 whisper 于 2006-7-13 19:06 发表
Since

姓名:先薇
人品得分:91
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:h
人品得分:4
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

Then the best name is:
先薇hh=先+薇+h+h=99

we find out: ...

hh是啥呢?
我们假设h=护,检查一下,
姓名:护
人品得分:52
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?
于是我们知道了
h=护护=4,
于是the best is:
先薇护护护护=99

结论:做人好累,护都护得那么邋蹋

完了 护叔和这个帖子干上了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 19:16 发表
完了 护叔和这个帖子干上了

我主要是跟先薇之风干上了。
这贴子害我食言。

原帖由 whisper 于 2006-7-13 19:38 发表

我主要是跟先薇之风干上了。
这贴子害我食言。

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 19:44 发表

一月之内不上网,俩月之内对网络失去兴趣,仨月之内对其它事情产生浓厚的兴趣。
四个月之后每顿饭吃斗米,肉二斤,半瓶啤酒,增肥10公斤。