原帖由 whisper 于 2006-7-13 19:50 发表

一月之内不上网,俩月之内对网络失去兴趣,仨月之内对其它事情产生浓厚的兴趣。
四个月之后每顿饭吃斗米,肉二斤,半瓶啤酒,增肥10公斤。

放心   我们都没当真过lol.giflol.giflol.giflol.gif
Share |
Share

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-13 19:56 发表

放心   我们都没当真过lol.giflol.giflol.giflol.gif

可我是认真的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-13 17:50 发表
姓名:先薇之风
人品得分:52
评价:你的人品太差了..稍不小心就会去干坏事了吧?

姓名:先
人品得分:8
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

姓名:薇
人品得分:83
评价:你的人品不错..应该一表人才 ...

是不是可以写篇论文了?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 21:02 发表

是不是可以写篇论文了?

写论文我比不了你,我比较适合搅混水。

原帖由 whisper 于 2006-7-13 18:06 发表
Since

姓名:先薇
人品得分:91
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

姓名:h
人品得分:4
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

Then the best name is:
先薇hh=先+薇+h+h=99

we find out: ...

你不是说abcd=a+b+c+d-100么?

没有普适性,重推!!!!!!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 21:05 发表

你不是说abcd=a+b+c+d-100么?

没有普适性,重推!!!!!!

-100是条件阙值,超过这个区间才减的,区间内不减

原帖由 whisper 于 2006-7-13 20:07 发表

-100是条件阙值,超过这个区间才减的,区间内不减

条件不完备,重新总结
                               ~嘎~

人品得分:81
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

上面是用真实中文名字测的

下面是用拼音测的
人品得分:75
评价:有你这样的人品算是不错了..

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 21:13 发表

条件不完备,重新总结

果然跟我干上了