有想减肥的么 来~ 魔鬼教程

告诉你们我在一周之内体重减轻3KG的过程

首先就是饮食  这一周之内除了骑车之外我没做过任何体育锻炼  
每天  就一顿  屎怕该弟  能吃多少吃多少
早上或者晚上  饿了就饿了  饿到不行的时候  吃点面包  只吃面包  没有牛奶和肉类  绝没有  当然  屎怕该弟里是有肉的  肉星儿
蔬菜理论上是可以吃的  但是我想还是不要往饱了吃  吃点儿就得了  反正我是一点儿没吃  我几乎不吃蔬菜

然后  有人说喝水都长肉  那么你就别喝  我都是渴到不行了  就喝点自来水  经常在夜间渴醒  然后猛喝一杯 倒下继续昏睡  哦  我喝水的时候是吃维生素片的  还有钙  镁  锌  都吃着

然后尽量少睡觉  我除了昨晚之外  没睡过一个舒服觉  莫名的就醒了  然后睡不下去了

然后  就没有什么可注意的了  个人认为减肥说到底最有效的  就是一个不吃饭而已  其实是再简单不过
当然  这种生活方式极其不健康  极其极其不健康  我也是不得已  
哦还有  中间我发骚了一次  大家不发骚的话  效果可能不是这么显著  但一定会有成效  

10天前我是74KG左右  现在是70.2KG  
以现在的状况  估计出去跑一圈就会倒地  好在这周上课的时候精神都还好  

说完了  要突击减肥的可以这么试试  
出事儿了别找我啊  我说个事实而已

Originally posted by 猫太 at 2006-1-6 11:39 AM:
总结:就是饿瘦的。。

有饿死的可能的说

Originally posted by buss at 2006-1-6 11:29:
告诉你们我在一周之内体重减轻3KG的过程

首先就是饮食  这一周之内除了骑车之外我没做过任何体育锻炼  
每天  就一顿  屎怕该弟  能吃多少吃多少
早上或者晚上  饿了就饿了  饿到不行的时候  吃点面包  只吃 ...

原来你挺胖的。:)

Originally posted by 飞跃重洋 at 2006-1-6 12:58:

Originally posted by buss at 2006-1-6 13:00:

我才60多啊。

Originally posted by 飞跃重洋 at 2006-1-6 12:58 PM:

人家是帅哥,这个体重根本就很标准!!

那么大个,一把骨头称称都不止那些

Originally posted by 飞跃重洋 at 2006-1-6 13:00:

我才60多啊。

是你太瘦吧。。。

Originally posted by 吸吸果冻 at 2006-1-6 13:02:

人家是帅哥,这个体重根本就很标准!!

那么大个,一把骨头称称都不止那些

:(