哥廷根大学外国人学生会选举

哥廷根大学的各位中国同胞大家好!!

近日来大学的各项选举的宣传都已经拉开了序幕,正式选举将要在1月17日到20日进行。很高兴能作为4名中国候选人之一参加这次哥廷根大学外国人学生会的选举。我作为外国人学生会的候选人之一非常希望能角逐本届外国人学生会主席一职,尽自己所能来维护我们中国学生的利益,希望能得到大家的支持!!
假如我能当选,将在原外国人学生会所能给大家提供的服务以外,为大家提供更多的机会推广中国文化,了解外国文化; 为大家提供机会了解各国的高等教育体制,介绍如何加入哥廷根大学和其它高校学生交换的行列,更加丰富您的求学生涯!!并且我倡导,通过举办更多体育活动的方式来增进与德国人和其它外国人的交流;通过组织讲座的形式,给大家提供机会去了解德国的政治体制及经济发展前景。
假如我能当选,我还会立即改善哥廷根大学外国人学生会的网页,使您能够及时给外国人学生会沟通!!假如我能够当选,将利用我的专业优势,在力所能及的范围内为大家服务,帮助大家解决法律问题!!
这次参加大学外国人学生会选举的4名中国学生候选人分别为: He, Jing; Chen, Chen;Jin, Zhenghu; Liu, Daoqian. 我是刘道前,候选人名单里的第16号!!
最后希望大家能够支持我们参选的小组,我们将团结一致为我们中国学生和其它外国学生争取最大的利益!!谢谢大家!!

另:

1.哥廷根大学对外国人学生会的经费支持度,是由参加选举的人数占大学所有外国学生人数的比例来确定的,希望您能投出那您那神圣的一票,为我们今后筹办活动打下基础。
2.选举具体地点请详见选举宣传单。
3.每张选票只可以选13人!!
4.假如大家对选举还有什么问题不了解以及对我的主张有看法,请回帖!!我将尽快回复!!

谢谢大家!!                                           候选人之一: 刘道前

[ Last edited by liu123 on 2006-1-13 at 20:08 ]

Share |
Share

怎么没有BUSS啊,我要选BUSS!!!!!!!!!!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=162133&checkid=f2219[/img]我要杀人!!!!杀!杀!杀!

君子小人,总在一念思量

这里有一位是我认识的.han.gifhan.gif但她好像快毕业了.what.gifwhat.gif不知是不是同名.
我是小黑人~~~~~

君子小人,总在一念思量

请大家多多支持!!让我们更多的水民们能够看到这个帖子,去参加选举!!

我选何静撒,想都不想的

Originally posted by shishi at 2006-1-13 20:04:
我选何静撒,想都不想的

孩子,不是网上选的:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-13 20:06:

孩子,不是网上选的:D

我网上,心里,眼里,手里,嘴上都选螃蟹哈::

Originally posted by chinesehejing at 2006-1-13 08:02 PM:

那是不是有一位经济系的?
我是小黑人~~~~~