卡拉,你还ok吗?

卡拉ok,在国内我们都不陌生,出国后,和它渐行渐远.上两周随机和几个朋友在家ok了一把,发现大家似乎对自己15-20岁之间的歌格外钟意.是在这前后都没有好歌么?显然经不起推敲.唯一能想到的,就是这段年龄里,我们足够神经质,温柔一点说,是比较敏感,特别是对感情.所以能让当时那些甚至有些"无病呻吟"的流行歌曲,共振我们不再回头的青春岁月,直至今天无法忘怀.
听歌就是听心情.k歌也是一样.啤酒,抢麦,强奸旋律,释放快感.就这么简单.能一起这样玩的,都是我的朋友.

HEY U! 接歌 :)

妈的,mp3找到的全是网上什么人的卡拉ok,真是....只好上mv了.

Share |
Share

唱得很好,说得更好~!

可惜那样的时光一去不再复返,留下的,却真是永恒了……

何止今天,明天,恐怕永远都无法忘怀……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

这是个圈套,千万不能回答ok
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2007-10-19 00:56 发表

有毒??

啊~~~~~~~~~~~~~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 ghyhj 于 19/10/2007 00:56 发表

你这个敏感的男人!要不是看你长(念第三声)我几天,真想把你包了混沌!

原帖由 choupiwen 于 2007-10-19 01:35 发表

你这个敏感的男人!要不是看你长(念第三声)我几天,真想把你包了混沌!

难道你是个敏感的女人?……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 19/10/2007 11:36 发表

难道你是个敏感的女人?……

讨厌!你说你们这些臭男人,平时在乱想些什么东西嘛....人家....人家是....

原帖由 choupiwen 于 2007-10-19 11:50 发表

讨厌!你说你们这些臭男人,平时在乱想些什么东西嘛....人家....人家是....

我知道了,你是个理性的男人……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 19/10/2007 15:04 发表

我知道了,你是个理性的男人……

介个....介个俄稀饭